короче если честно, фиг знает как это блюдо называется(
мы с мужем любители разного вока(такая лапша в коробочке, палочками едят, в тц делают) вот и подглядела как они готовят… и уже года 2 готовлю такую вкусняху дома)))
можно брать любое мясо, овощи, короче, на что фантазии хватит, ну и на вкус, конечно))
я делаю в основном из говядины или свинины, в данном случае-свининка)))
РЕЦЕПТ
я беру мясо, перец болгарский красный, желтый, лук репчатый и соевый соус по вкусу(по количеству мяса и овощей всегда на глаз)
режу мясо длинными полосками и мариную в соевом соусе(мясо не солить! соус соленый)
нарезаю так же длинными полосками перец
лук полукольцами
отвариваю спагетти, я беру гнезда, очень нравяться
далее сильно раскаляю сковороду и на масле подсолнечном обжариваю мясо, как на гриле, крышкой не накрывать
когда весь сок выпариться и мясо поджариться, добавляем лук, перемешиваем и добавляем перец
все обжариваем немного и доливаем соус соевый, на глаз, ну где то грамм 50-70, выпариваем его
все жарите до полного выкипания соуса, как будто на гриле
добавляем лапшу и еще соуса, чтобы не было блюдо сухим.ВАЖНО не переборщить с соусом, пробуйте на вкус
перемешиваем, пока лапша не станет горячей, и снимаем с плиты.
выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом, только жаренным(я заранее немного обжариваю его на раскаленной сковороде без масла!)


























