В специях для рыбы, соль и перец замариновать на ночь или день, если вечером хотите приготовить. Потом в противень с высокими бортами, залить сливками, я обычно 15-20% беру и в духовку.
Кета - это рыба семейства лососевых, поэтому по праву считается деликатесом.
Как любая красная рыба, кета богата на витамины, кислоты Омега-3 и полезные жиры.
Мясо кеты очень вкусное, что вполне оправдывает ее стоимость.
Стоит хоть изредка баловать … Читать далее
Котлеты из кеты - блюдо из разряда нечастых на нашем столе.
Но почему?
Рыбка вкусная, питательная и очень выгодная.
Котлет получается много, и они нравятся всем без исключения.
Но как их готовят?
Котлеты из кеты - общие принципы приготовления … Читать далее
Котлеты из кеты - блюдо из разряда нечастых на нашем столе.
Но почему?
Рыбка вкусная, питательная и очень выгодная.
Котлет получается много, и они нравятся всем без исключения.
Но как их готовят?
Котлеты из кеты - общие принципы приготовления … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Мммм вкуснятина… рыбки захотелось сразу)))
Да это вообще вкуснотища. А то чё то всегда курица и курица
О господи, слюни до пупа вытекли
Тоже люблю рыбку))
В специях для рыбы, соль и перец замариновать на ночь или день, если вечером хотите приготовить. Потом в противень с высокими бортами, залить сливками, я обычно 15-20% беру и в духовку.
Спасибо ?
Кета с розмарином и лимоном, замариновать на ночь с солью и специями для рыбы. Запекать в фольге, посыпать сверху сыром.
Про специи для рыбы я и забыла. Где то они даже есть у меня. Спасибо
Я пекла с помидором и сыром. На большее фантазии не хватило ?
Тоже на это настроена
Я ещё сметанкой или сливками сверху залить люблю))
?