Кета. Как ее готовить?

Кета. Как ее готовить?

Хочу на праздничный стол. На стейки порезать. И запечь как то наверное. Кто готовит, подскажите пожалуйста

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса Кама

Мммм вкуснятина… рыбки захотелось сразу)))

Пожаловаться
Екатерина
Алиса Кама 

Да это вообще вкуснотища. А то чё то всегда курица и курица

Пожаловаться
Анастасия

О господи, слюни до пупа вытекли

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Тоже люблю рыбку))

Пожаловаться
Светуля

В специях для рыбы, соль и перец замариновать на ночь или день, если вечером хотите приготовить. Потом в противень с высокими бортами, залить сливками, я обычно 15-20% беру и в духовку.

Пожаловаться
Екатерина
Светуля 

Спасибо ?

Пожаловаться
Александра Воронцова

Кета с розмарином и лимоном, замариновать на ночь с солью и специями для рыбы. Запекать в фольге, посыпать сверху сыром.

Пожаловаться
Екатерина
Александра Воронцова 

Про специи для рыбы я и забыла. Где то они даже есть у меня. Спасибо

Пожаловаться
Дарья

Я пекла с помидором и сыром. На большее фантазии не хватило ?

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

Тоже на это настроена

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Я ещё сметанкой или сливками сверху залить люблю))

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

?

Предыдущая статья
Еще и температура. К пред посту
Следующая статья
Испекла кулич