я дома!


вот меня вчера прооперировали и я уже дома!
нашли только мой СПКЯ – Геворкян сказала яичники были огромные. сделали коагуляцию. девочки из палаты сказали что операция моя была самой короткой, всего мин. 15-20. от наркоза я отошла хорошо, просто спокойно спала часов 5 после операции, потом проснулась. очень сильно ломило ключицы сначала – сейчас уже легче, просто газ гуляет в животе и долго ходить тяжело. назначили мне противовоспалительные таблетки разные, месяц предохраняться и потом сиофор 500*3 раза в день и утрожестан с 18 по 27 д.ц. и планировать!

Рубрика Бесплодие
Irina
Irina
Москва
05689

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Марк
10 лет
Пенза
да, все хорошо)обычные детские проблемыискренне желаю тебе через это пройти!!! а имя подбирали к отчеству, у меня муж павел, лев палыч… звучит?!!
Пожаловаться
Irina
Irina
Москва
ну мне кажется первые месяцы самые сложные… т.к. просто нет привычки… ничего – дальше должно быть попроще))) спасибо! думаю пройду, куда я денусь))) да, звучит! сурьезно))) молодцы!
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Марк
10 лет
Пенза
Ирочка! Удачи Вам!!!!!
Пожаловаться
Irina
Irina
Москва
спасибо, Свет!!! а тебя я поздравляю с рождением маленького чуда!!! здоровья вам!!! и имя то какое классное выбрали!!! молодцы, очень рада за вас!!! все хорошо?
Пожаловаться
Irina
Irina
Коувола
приятного вам планирования сразу после окончания лечения!