Девочки, какие сковородки лучшие по вашему мнению?) Фирма, материал, покрытие. Что то не довольна я керамикой… Хочу новое попробовать ??
Сковородки
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, какие сковородки лучшие по вашему мнению?) Фирма, материал, покрытие. Что то не довольна я керамикой… Хочу новое попробовать ??
я тоже долго выбирала, и на тефаль поглядывала, потом посмотрела на мужа и сына и поняла, она обречена. Поэтому мы купили Гастролюкс. И вся семья довольна, на них можно и жарить и печь, для духовки отлично подходит. Пользуемся уже несколько лет, поэтому в нашем наборе несколько штук. Покрытие отличное, ничего не прилипает, не пригорает, моется легко. Так что советуем.
Я тащусь от Гастролюксовых сковородок, 2 есть в арсенале, мечтаю еще о квадратной. У них покрытие биотан, очень износосостойкое, да и ручки жаропрочные, у обычных обычно ручки плавятся у основания, а у этих отлично все. К тому же она выдерживает механические повреждения. А еще я люблю еду готовить еду без масла, чтобы все полезное сохранялось и к этой сковородке ничего не прилипает.
Люблю тефаль, а вот какое там покрытие не помню, но хорошее??
Из недорогих кукмара мама много лет пользуется. У тети рондел. У нас какие то немецкие,6лет служат как новые. Но и цены атас… хоть по наследству передавай
Недавно меняла сковородку, в итоге купила чугунную. Довольна.
Tefal просто и однозначно.
Никогда не видела таких замечательных сковородок.
Не пригораю, ничего)
Могу спокойно жарить без масла??♀️
Но, правда, цены кусачие достаточно.
2 сковородки(пользуюсь пока не долго)-пол года, вышли на 5 тысяч-со съемной ручкой, но без крышки.
Они так же могут использоваться как форма для запекания и выпечки)
Это ерунда!!! Нам подарили сковородку за 5 тыс! И все липнет даже с маслом… Gipfel…
Tefal всегда считались одними из лучших, и вот они никогда не подводили.
Были сковородки ещё от fiszman-за 6 тыс, она идёт как для плова-подгорает ужасно
А вот как раз они не очень! У меня 2 сковороды этой фирмы
Чугун прекрасен, особенно если муж любитель железной лопаточки! Разные дарили год и начинает прилипать, очень советую поэтому чугун
У нас есть одна еще от бабушки)) не убиваемая? но фиг поднимешь одной рукой
У меня нормально поднимаются, посмотрите в магазине более современные, у них ещё и ручки съёмные откручиваются, вообще супер хранить!
Мне нравятся с гранитным покрытием. Но это в любом случае всё равно покрытие, которое рано или поздно слезет. Если хотите вечную сковородку, то это чугун или сталь. Но с ними столько проблем, что я лучше раз в 2-3 года буду менять
А какие проблемы с сталью? ?
Надо готовить четко по инструкции, а то всё пригорит. Сколько я не пробовала, у меня не получается(
Ого, спасибо огромное! Не знала, что с ними так всё сложно ?
У меня сейчас американская, TERRACOTTA, из вулканического камня, я супер довольна ) никакого тефлона, супер покрытие, жарю без масла.
Спасибо большое! Ооо без масла это очень круто!!!
Недавно тоже задалась этим вопросом, преобрела rondell, довольна
У меня этой же фирмы ???
Спасибо огромное! Посмотрю, а то блин на Керамику даже с маслом через пол года липнет, не возможно уже…
Титановую взяла крайний раз, очень довольна
Я только чугун.
?