про ужины. как вы считаете?

как вы считаете, должна ли женщина, ну или мужчина, если он ей помогает, готовить на каждый день новый ужин? Я не имею в виду ситуации, когда жена сутками на работе, или когда уезжает куда-то, но вот если у неё достаточно времени. Многие женщины могут готовить дня на 3, именно вечерней еды (не имеется в виду суп, который обычно варится в достаточном количестве на несколько дней). И всё это скапливается в холодильнике. У моей мамы иногда просматривается такая привычка, а часто просто готовит много в один день, потом готовит на другой день, а остатки могут продолжать лежать. Мне это очень не нравится, холодильник забит, а мы не обжоры. Буду жить отдельно – буду делать каждый день отдельный ужин, чтобы он поедался сразу!!!


Анна
014772

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nika
Стараюсь готовить, что бы на два дня хватало.
Пожаловаться
Natashka
а у нас обед – это и есть ужин:))))))) Потому что он происходит в 10 часов вечера примерно:)))))
Пожаловаться
Вот читаю и смеюсь все мужчины одинаковые))))))))
Пожаловаться
Богдашка
Я так же смеюсь, хотя у моей подруги муж вообще умудрился кушать всю неделю суп и больше ничего. Который приготовила жена, пред тем как лечь в больницу.так что бывают мужчины и не вредные...))))
Пожаловаться
А мой милый 2 дня подряд одно и то же не хочет есть, вот прихожу с работы и на кухню!
Пожаловаться
Богдашка
Я тоже всегда готовлю, на один день. Редко бывает, когда на два дня. Но это если много котлет нажарю или гуляша на тушу и т.д… Но гарнир к нему всегда свежий. А вот на счёт супа, я много готовлю, только на выходные дни и не более на два дня. У меня муж не любит вообще кушать вчерашнее, уж тем более ещё позднее.
Пожаловаться
Julia
Полезнее всего свежеприготовленная пища – это бесспорно! особенно овощи: в подгретых уже практически не остается полезных веществ (многие витамины разрушаются). Некоторые виды капусты и шпинат, например, вообще нельзя разогревать, так как тогда в них образуется вредное количество нитрита (недавно как раз об этом статью прочитала). Оказывается,  надо быть внимательным.
Жаль, не всегда есть время подать на стол блюда «с пылу – с жару»)))) приходится готовить хотя бы на 2 дня...
Пожаловаться
ОлесЯ
Готовлю каждый день, не могу есть одно и тоже второй день
И доче стараюсь меню разнообразить.
Пожаловаться
я так же как и мой муж не могу есть одно и тоже несколько дней подряд. Поэтому я готовлю каждый день, несмотря на то, что я работаю. А вот моя свекровь приготовить 100 котлет причем даже пожарит уже грубо говоря 10 на стол поставить а остальные 90 в морозильник. я этого терпеть не могу, они потом там лежать «пахнут» холодильником бееееееее. И так со всем блюдами(((((Лучше свеженькое))))))))
Пожаловаться
Анна
вот и я про то же, мы котлеты не замораживаем, но едим потом их дня 3-4!
Пожаловаться
НебоВлужах
готовлю каждый день отдельный обед и ужин.
Пожаловаться
Анастасия
я каждый вечер готовлю ужин, за очень редким исключением)) так и разнообразнее получается рацион, и холодильник не забит всем подряд))
Пожаловаться
аня
Каждый делает так как ему удобно, кому удобно раз и на всю неделю, кому то каждый день, а кому то и несколько раз в день.
Пожаловаться
Anju
надеюсь, что когда начнете жить отдельно от мамы, ваш энтузиазм не поугаснет… нет, правда! гораздо легче, когда работа по дому разделена между двумя женщинами, а вот одной все делать с непривычки ох как тяжело… потом, привыкаешь, конечно
Предыдущая статья
сынок Мирослав
Следующая статья
место жительства – Россия