Мыла, убирала верхние плёнки и сосуды, варила с луком и морковью, потом воду сливала, всё в блендер, добавляла сливочное масло. Давала остыть и как паштетом кормила
В чем польза печени?В некоторых кругах бытует мнение, что печень нельзя употреблять в пищу, потому что через нее фильтруется кровь, и соответсвенно печень это «грязный» орган. На самом деле это не так, и печень очень полезна.Польза печени довольно … Читать далее
Печень - полезный и вкусный продукт, но очень капризный. Очень часто он получается сухой и невкусной, поэтому многие хозяйки обходят стороной.
Но, на самом деле, секреты приготовления куриной печени очень простые. Есть несколько хитростей позволяющих … Читать далее
Салат из говяжьей печени - общие принципы приготовления
Тем, кто желает укрепить свое здоровье и повысить гемоглобин, просто необходимо включить в рацион говяжью печень. Но употреблять продукт в чистом виде немного скучно, поэтому можно приготовить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Как результат? Стал кушать? )))
Не особо?
Мыла, убирала верхние плёнки и сосуды, варила с луком и морковью, потом воду сливала, всё в блендер, добавляла сливочное масло. Давала остыть и как паштетом кормила
Сколько варили?
Не долго, как овощи сварятся, резала небольшими кусочками
Спасибо)) уже варю, такой запах специфический у него))
Запах да))). Но потом, с маслом и когда остынет, очень вкусно, чуть-чуть соли можно добавить, ещё я иногда лавровый лист, половинку кидала
Думаю сыну и мне понравится) спасибо?
Делаю печеночное суфле на пару. Консистенция плотного омлета (пудинга). Дочке очень нравится
В молоке вымвчиваю не меньше часа
Тушила в сметане и с пюре, как и себе