На сковородке понятно знаю, а как его делают по-другому что он поднимается, вообщем я вообще не шарю, напишите рецепт пожалуйста ??? (для самых умных любительниц поумничать, лучше пройдите мимо, а то я агрюсь)
На сковородке понятно знаю, а как его делают по-другому что он поднимается, вообщем я вообще не шарю, напишите рецепт пожалуйста ??? (для самых умных любительниц поумничать, лучше пройдите мимо, а то я агрюсь)
Я делаю в микроволновке. 2-3 ложки молока, столовых, 4 яйца перепелиных или 1 куриное и в чашу на 1-2 минуты
Ничего себе, надо попробовать
Только я вот минуту включаю, потом переворачиваю и еще минуту. Сын очень любит такой омлет. Еще время зависит от мощности микроволновки, кому-то и 30 сек достаточно, а кому-то 3 мин
А во что в чашку? Или пиалку?
В пиалке
я дeлаю, одно яйцо, чайную ложку смeтаны и соли немного, потом взбиваю все, сковороду мажу раст маслом капельку и на огонь, немного с одной стороны под крышкой, а поттом с другой, не зажариваю никогда, чтоб светленький был.Еще в духовке в силиконовой формочке делаю.
Спасибо)
В мультиварке делаю, по формочкам, очень пышный получается
Молоко и яйцо, взбить и в микроволновку по не поднимется ?
Яйца взбить вилкой с молоком. Вылить на разогретую сковороду и накрыть крышкой, ударить огонь. Поднимается он за счет взбивания. Но когда выложете на тарелку он уже не такой пышный будет.
Сильно взбалтывать надо и на маленький огонь под крышку) но пышный люблю только я, дочка любит просто перемешенные яйца с овощами :)
В духовке или микроволновке.
Напишите как вы делаете в духовке?
Практически также, как и на сковороде. Только стеклянную форму смазываю сливочным маслом.
Открывать духовку не рекомендую, так как омлет осядет. Взбиваю венчиком и выпекаю 30 минут.
Молоко + яйца посильнее взбиваете только и пышное получится
Пышный
Поднимается за счет молока. Еще слышала ледяную воду добавить, но так не пробовала
???? я тоже не умею омлет готовить. Знаю, что молоко пресное с яйцами взбивают, а как там… дальше что… хз?