Если крупу из которого оно сделано вы уже ввели — то можно. Кипятить нет смысла, там нет таких бактерий как в молоке из под коровы, это же просто растворенная мука крупы в воде, с добавлением рапсового (или другого растительного) масла. Взбалтывайте его только перед применением. Я давно уже сама не молоко пью, как только грудью начала кормить и поняла что у малыша аллергия когда я ем молочку. Как только овсянку введу, буду думать о том стоит давать его или нет. Гречневое не молоко по моему вообще гадость редкая, овсяное более-менее еще похоже на нормальное молоко. Но если честно, я немного не вижу смысла добавлять крупяное молоко в кашу. Потому что по сути крупа в каше и растворенная мука в воде (не молоко) — это одно и то же))
Спасибо за ответ. Я просто не пробовала еще немолоко и честно даже не особо понимаю, что в его составе) если это конечно то же самое, что и каша на воде, то смысла в нем нет…
Вы просто написали не молоко я думала прям бренд, ну с гречичным так же, если гречку ввели аллергии нет то пожалуйста, по поводу кипячения я б повторюсь добавляла в конце варки
Хранение сцеженного молока: полезные советы Удобство – одно из многих преимуществ грудного вскармливания: в большинстве случаев, молоко напрямую поступает от «производителя» к «потребителю», и нет необходимости волноваться oсборe, хранении, приготовлении … Читать далее
Хранение сцеженного молока: полезные советы Удобство – одно из многих преимуществ грудного вскармливания: в большинстве случаев, молоко напрямую поступает от «производителя» к «потребителю», и нет необходимости волноваться o сборe, хранении, приготовлении … Читать далее
Молоко
7 марта 2013 21:12
Из чего же, из чего же, из чего же сделано молоко?
Молоко является очень важным продуктом питания для современного человека. Его употребляют в «чистом» виде, при этом на полках современных супермаркетов можно найти огромное количество различных видов … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Если крупу из которого оно сделано вы уже ввели — то можно. Кипятить нет смысла, там нет таких бактерий как в молоке из под коровы, это же просто растворенная мука крупы в воде, с добавлением рапсового (или другого растительного) масла. Взбалтывайте его только перед применением. Я давно уже сама не молоко пью, как только грудью начала кормить и поняла что у малыша аллергия когда я ем молочку. Как только овсянку введу, буду думать о том стоит давать его или нет. Гречневое не молоко по моему вообще гадость редкая, овсяное более-менее еще похоже на нормальное молоко. Но если честно, я немного не вижу смысла добавлять крупяное молоко в кашу. Потому что по сути крупа в каше и растворенная мука в воде (не молоко) — это одно и то же))
Спасибо за ответ. Я просто не пробовала еще немолоко и честно даже не особо понимаю, что в его составе) если это конечно то же самое, что и каша на воде, то смысла в нем нет…
Я в конце добавляла или варила на воде и потом заливала гречку.
С 8 мес, и лучше уже после варки сразу добавлять
Нам 6 мес. Каши не варю, из коробки делаю. Но на воде не ест(( а на молочные облизывается, но у нас аллергия на бкм
Попробуйте соевое молоко. Глютен раньше 8 мес не рекомендуют.
С любого. Вот коровье — долго нельзя и вообще от него вред один. А вы пробовали на немолоке варить уже или нет? Интересно, как на вкус…
Ещё нет) у нас аллергия на бкм, вот и думаю, можно ли кашу на немолоке сделать
Если овсянку кушает нормально то с любого, кипятить нет необходимости в конце варки добавляете и всё
Это если овсяное. А если гречневое?
Вы просто написали не молоко я думала прям бренд, ну с гречичным так же, если гречку ввели аллергии нет то пожалуйста, по поводу кипячения я б повторюсь добавляла в конце варки