Она подходит для украшения тортов, куличей, пончиков или кексов.
Сделайте белую глазурь из сахарной пудры, яичного белка или шоколада, и белоснежный наряд вашему сладкому блюду обеспечен.
Рассмотрим самые распространенные рецепты приготовления белой … Читать далее
Глазурь для сладких пряников подчеркивает их приятный вкус.
Такое лакомство имеет свои особенности в приготовлении. Если их соблюдать, выпечка будет всегда аппетитной, вкусной и эффектной.
Общие принципы приготовления нежной глазури
Какую же консистенцию … Читать далее
Последним штрихом практически в любой сладкой выпечке выступает глазурь.
Без нее кондитерское изделие имеет незаконченный вид, да и вкус десерта получается неполным.
Сахарная глазурь - общие принципы и тонкости
Казалось бы, что в приготовление … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
желатиновая бывает
Попробуйте шоколадом покрыть