Арахисовая паста из спара. Живет открытая уже года 2 точно, открыла и убрала ее далеко в шкаф за крупы. И вот она попалась мне сегодня, живая, без плесени, как будто вчера открыли ?Вот думаю есть или не стоит?


Арахисовая паста из спара. Живет открытая уже года 2 точно, открыла и убрала ее далеко в шкаф за крупы. И вот она попалась мне сегодня, живая, без плесени, как будто вчера открыли ?Вот думаю есть или не стоит?
Выкинуть и забыть
Вобщем-то, так и сделала )
В готовку можно, выпечка… а так-нееее)))
Да че то я боюсь уже и в готовку )
Это ж какой у нее состав химический)))) Я б не стала есть уже, если бы закрытая стояла, одно дело
Вот и я о том же думаю, из чего она сделана, если столько времени не портится ?
Не стоит. Внешне можете не видеть
Я бы не стала, раз открытая была
Не ела бы по истечению срока годности))
Срок нормальный ?
После вскрытия срок годности уже другой, лучше не рискуйте
Не, не буду рисковать