творог-700 г.
яйца -6 шт
мука-пол стакана
сахар, соль- по вкусу
подсолнечное масло- 2-3 ст.ложки.
Все мешаем, консинстенция полужиденькая должна быть, чтобы мягкие были и сочные… Выпекаем на тефальке.
Быстро и очень вкусно)))
творог-700 г.
яйца -6 шт
мука-пол стакана
сахар, соль- по вкусу
подсолнечное масло- 2-3 ст.ложки.
Все мешаем, консинстенция полужиденькая должна быть, чтобы мягкие были и сочные… Выпекаем на тефальке.
Быстро и очень вкусно)))
сегодня приготовила)реально больше 3-4 не съешь, хотя у бабушки я могу по 5-7 за раз слопать)единственное, не стала экспериментировать с маслом(везде добавляю оливковое, а тут растительное-как в рецепте) и это очень чувствуется… я уже отвыкла от него...
мужу понравились)так что спасибо за рецепт)
Для крошки:
можно добавить в начинку (изюм, чернослив, ягоды по вкусу, я без ничего делаю..)
тесто должно получиться крошкой.
маргарин холодный потереть с мукой на терке. далее добавить сахар и соду или разр.
противень посыпать мукой выложить половину теста(крошки) на противень далее начинка далее опять тесто. в гор-ю духовку запекать до золотитой корочки.
Надо обязательно попробовать:)
А кефир у вас продается?
А что разве из кефира можно сделать сырники?)