мои первые картофельные зразы с грибами

мои первые картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами!

Ингредиенты:

600 г картофеля
150 г шампиньонов
70 г репчатого лука
30 г сливочного масла
½ стакана муки (или панировочных сухарей)
1 яйцо
растительное масло
соль

Приготовление:

Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре.
Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками.
Сначала обжарьте немного лук, затем добавьте грибы, посолите и жарьте до готовности. Переместите грибы в дуршлаг, дайте жидкости стечь.
С 1 столовой ложки, приготовленного ранее картофельного пюре, сформируйте лепешку. В средину положите порцию грибов. Оберните начинку в картофель, образовав «котлетку».
Обваляйте картофельные зразы с грибами в муке.
Жарьте на среднем огне до золотистой корки.
Приятного аппетита!


Рубрика Выпечка
Ирина
Ирина
Красково
116443

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Тихонова
Ольга Тихонова
Тверь
выглядит аппетитно))) ням ням
Пожаловаться
LеSя
LеSя
АМИР
8 лет
Санкт-Петербург
клас я зразы с капустой еще люблю
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Красково
так же делаете?

Пожаловаться
LеSя
LеSя
АМИР
8 лет
Санкт-Петербург
не читала позже гляну
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Красково
ок
Пожаловаться
Анна
Анна
Красноярск
тоже хочу рецепт
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Красково
написала под фото



Пожаловаться
HipnoGato
HipnoGato
Санкт-Петербург
Ох, это вкусняяяха)
Пожаловаться
Malishka
Malishka
Жуковский
дайте пли рецептик
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Красково
написала под фото
Пожаловаться
Тэси
Тэси
Мытищи
А рецептик?
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Красково
Картофельные зразы с грибами!

Ингредиенты: 

600 г картофеля
150 г шампиньонов
70 г репчатого лука
30 г сливочного масла
½ стакана муки (или панировочных сухарей)
1 яйцо
растительное масло
соль

Приготовление:

Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре.
Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками.
Сначала обжарьте немного лук, затем добавьте грибы, посолите и жарьте до готовности. Переместите грибы в дуршлаг, дайте жидкости стечь.
С 1 столовой ложки, приготовленного ранее картофельного пюре, сформируйте лепешку. В средину положите порцию грибов. Оберните начинку в картофель, образовав «котлетку».
Обваляйте картофельные зразы с грибами в муке.
Жарьте на среднем огне до золотистой корки.
Приятного аппетита!
Пожаловаться
FeNyXpSy
FeNyXpSy
Максюндер
10 лет
кроха
4 года
Волгоград
а рецепт??
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Красково
Картофельные зразы с грибами!

Ингредиенты: 

600 г картофеля
150 г шампиньонов
70 г репчатого лука
30 г сливочного масла
½ стакана муки (или панировочных сухарей)
1 яйцо
растительное масло
соль

Приготовление:

Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре.
Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками.
Сначала обжарьте немного лук, затем добавьте грибы, посолите и жарьте до готовности. Переместите грибы в дуршлаг, дайте жидкости стечь.
С 1 столовой ложки, приготовленного ранее картофельного пюре, сформируйте лепешку. В средину положите порцию грибов. Оберните начинку в картофель, образовав «котлетку».
Обваляйте картофельные зразы с грибами в муке.
Жарьте на среднем огне до золотистой корки.
Приятного аппетита!
Пожаловаться
FeNyXpSy
FeNyXpSy
Максюндер
10 лет
кроха
4 года
Волгоград
мммм! вкуснота! 
если пюрешка останется=приготовлю!!!!
сенкс!!! 
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Красково
приятного аппетиа