Дарья
Москва

Про еду

У меня свекровь — фанатка перекладывания еды из сковородки/кастрюли в блюдо. Не в смысле для подачи на стол, а в холодильник поставить. А я наоборот все специально оставляю в сковородке, максимум в холодильник ее ставлю (место позволяет). Просто знаю, что домашние могут смотреть в холодильник, а еды в упор не видеть. Да и не люблю я заморачиваться такой ерундой, к тому же лишние тарелки мыть потом.


А у вас как и почему?

352
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Елизавета
Балашиха
Ааа ну это норм еще! Кому что! Моя в тарелки бывает перекладывает а потом эту тарелку в пакет еще и уде потом в холодильник
Ответить
0
Елизавета
Балашиха
А тарелки потом накрываются чем-то? Оо
Ответить
0
Дарья
Москва
Ну с крышками такие тарелки, для микроволновки))
Ответить
0
Елизавета
Балашиха
Я тоже всё в контейнеры перекладываю, думаю, это пунктик:)
Ответить
0
Дарья
Москва
Не, у нас не в контейнеры)) У нас в тарелки, что странно)) Я перекладываю только если все занято))
Ответить
0
Olesja
Таллин
Всегда перекладываю в пластиковые контейнеры. Так меньге места и запаха нет, и место не занимает. И вообше не люблю кастрюли в холодильнике а тем более сковородки!
Ответить
0
Анна
Киев
Перекладываю почти всегда, кроме супов.
Ответить
0
Нюша
Москва
Если место есть — то остпвляю в сковороде, нет — перекладываю в контейнер
Ответить
0
Все в кастрюлях и сковородках
Ответить
0
Алёна
Соликамск
я тоже не перекладываю)
Ответить
0
Ирина
Москва
Все в кастрюлях, сковородках…
Ответить
0
+1
Ответить
0