Девчата, Какой супчик сварить на говяжем бульоне? А то у меня уже фантазия на нуле
Какой супчик сварить? Фантазия на нуле
Комментарии
Олеся Фисенко
Анна
20 лет
Кирюша
12 лет
Коломна
www.baby.ru/blogs/post/139523449-56262205/
Татьяна
Камилла
13 лет
Алексей
9 лет
Краснодар
фасоль, помидор, картошка, много зелени(кинзы в частности), лук, морковь. суп называется *Бозбаш*.
FlowerDream
Вероника
13 лет
Елизавета
9 лет
Ессентуки
мммммм, попробую
Татьяна
Камилла
13 лет
Алексей
9 лет
Краснодар
у меня муж очень любит этот суп)))
Дарья
Алиса
13 лет
Алёна
5 лет
Мишутка
4 года
Чита
рассольник
FlowerDream
Вероника
13 лет
Елизавета
9 лет
Ессентуки
А рецепт можно?
Дарья
Алиса
13 лет
Алёна
5 лет
Мишутка
4 года
Чита
Сначала я замачиваю перловую крупу часика на 2 в теплой воде, чтобы разбухла. Потом говяжий бульон кипитим, сбрасываем туда перловку, чуть позже картошку. Дальше овощная смесь. Ее можно обжаривать, а можно нет. Туда лук репчатый, морковь на крупной терке, соленый огурцы кубиками. При желании еще можно положить помидорки или болгарский перец. И варим))) Я его оч люблю)))
FlowerDream
Вероника
13 лет
Елизавета
9 лет
Ессентуки
Спасибо большое)) сделаю))
МамочкаТанечка
Дмитрий
14 лет
Максим
12 лет
Ессентуки
не люблю говяжий бульон

FlowerDream
Вероника
13 лет
Елизавета
9 лет
Ессентуки
почему?
МамочкаТанечка
Дмитрий
14 лет
Максим
12 лет
Ессентуки
не знаю как то не нравится вкус почему то, хотя какой суп еще, но сама не готовлю на говяжьем бульоне
FlowerDream
Вероника
13 лет
Елизавета
9 лет
Ессентуки
а я наоборот готовлю на говяжем и курином, чтобы малышка ела
Татьяна
Дочка
14 лет
Сынок
10 лет
Я все на нем варю — щи, борщ, рассольник, гороховый, солянку))Есть еще суп с гречневой крупой, но он на любителя.
FlowerDream
Вероника
13 лет
Елизавета
9 лет
Ессентуки
Ну да, я люблю, а муж не будет есть)))
Татьяна
Дочка
14 лет
Сынок
10 лет
Вот и у меня тоже)))
Sweet-Mama
Alexandra
13 лет
Москва
Сырный суп!!! Вчера готовила)
FlowerDream
Вероника
13 лет
Елизавета
9 лет
Ессентуки
это как? расскажите пожалуйста
Sweet-Mama
Alexandra
13 лет
Москва
Ингредиенты 500 г куриного филе 400 г плавленого сыра 150 г риса 400 г картофеля 150 г моркови 150 г лука соль перец зелень по вкусу Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут Лук и морковь покрошить, порезать на кусочки мясо и картофель. Все добавить в бульон и варить до готовности. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью. Оч вкусно получилось!)
FlowerDream
Вероника
13 лет
Елизавета
9 лет
Ессентуки
Спасибо)) попробую
Юлия
Кира
14 лет
Злата
11 лет
Красногвардейское
гороховый, фасолевый, рассольник, овощной, гречневый
Актуальные посты