У меня??♀️ Секрет пышных оладьей заключается в том что после приготовления теста, в самом конце добавляем 0.5ч.л. соды—>перемешиваем и больше тесто мы не мешаем! Это очень важно! Даём отдохнуть ему 3/4 минут чтоб пошла реакция соды с кефиром(появится пузырики).Тесто(кефир1стакан; сахар2ст.л.; соль0.5ч.л.; яйцо1шт.; мука7ст.л.; сода0.5ч.л.) Тесто должно получится не жидким. Оно должно не растекаться на сковороде, а по структуре напоминать жирную сметану, которая тяжело стекает с ложки.
Девочки у кого получается вкусный плов, поделитесь секретом? У меня всего один раз в жизни получился и то я не поняла от чего зависит, не то чтобы у меня каша с мясом получается, но все же...
Девочки, мой муж очень любит плов, однако я готовить его вкусно еще не научилась. Очень хочется научиться готовить его идеально для мужа. Подскажите, те у кого получается вкусным данное блюдо, какой рис вы используете и мясо?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
У меня??♀️ Секрет пышных оладьей заключается в том что после приготовления теста, в самом конце добавляем 0.5ч.л. соды—>перемешиваем и больше тесто мы не мешаем! Это очень важно! Даём отдохнуть ему 3/4 минут чтоб пошла реакция соды с кефиром(появится пузырики).Тесто(кефир1стакан; сахар2ст.л.; соль0.5ч.л.; яйцо1шт.; мука7ст.л.; сода0.5ч.л.) Тесто должно получится не жидким. Оно должно не растекаться на сковороде, а по структуре напоминать жирную сметану, которая тяжело стекает с ложки.
Большое спасибо)))
Приятного аппетита)
Да-да, и я так готовлю!
Тоже хочу