Готовим творожную массу для сырников. Я делаю так: 2 яйца взбиваю вилкой (не миксером), добавляю 3ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, хорошо перемешиваю; в 1кг. протертого творога вмешиваю 50-70гр. манки (зависит от влажности творога) и 1 пакетик ванильного сахара; перетираю с яичной смесью и оставляю на 30 мин для набухания манки; добавляю муку (кол-во муки зависит опять же от влажности творога, но в данном случае это совсем немного, т.к. творожную массу я выложу в формочки).
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Творожную массу выкладываем в формочки для кексов (у меня силиконовые и не требуют смазывания) и выпекаем до красивой коричневой корочки. Даем немного остыть (3-5 мин.) и вынимаем.
Готовим крем: я приготовила заварной ванильный крем «Печем дома» от «Русского продукта»; для этого блюда подойдет любой крем, который любит семья: сметанный, масляный и т.д.
Украшаем сырники: в отверстие посередине накладываем крем, сверху ягодки (у меня вишня маринованная в вине)
По-моему, получилось красиво!
Приятного всем аппетита!
Новый взгляд на сырники
Комментарии
Виктория
Артём
24 года
Дмитрий
12 лет
Новосибирск
Как красиво. Умница какая.
Перуля
сынуля
13 лет
сыночек
11 лет
Астрахань
Вот это здорово, а то вечно траблы с формированием сырников да и жареное детке не дашь.
Предыдущая статья
Косметика NHT Global что можете сказать?
Следующая статья
Спросить бы Президента: