В ЧЕМ ПРИКОЛ ФУНКЦИИ МУЛЬТИПОВАР?

Я же не знаю при какой температуре готовить например пирог. Сколько по времени — написано. А с температурой как быть?


Ольга
0188854

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

У нас тоже в семье год назад появилась чудо- мультиварка! Девочки- это правда вкусно, быстро, полезно, т.к есть встроенная пароварка! Я студентка, да еще и замужем. Приходилось успевать готовить, убирать, учить пары, бежать в универ, уделять время подругам, и встречать мужа с теплым, вкусным ужином. Как появилась мульти, я перестала уставать!!! Утром все закину в мультиварку, поставлю время, в обед на занятиях, а потом с подругами, и домой! А дома, ужин теплый, т.к мультиварка имеет функцию «поддержание температуры». А готовила и борщи, супы! И рыбу на пару, и мясо по-разному! И кашки на утро! И йогурт, и запеканки! Всегда получалось удачно! А самое главное, что следить не надо, поэтому твой мозг, загрузив мультиварку, полностью свободен, следовательно можно качественно заниматься другими делами! И за год я не превратилась в бешенную доомохозяйку, которой нужно все успеть! Сейчас ждем ребеночка, поэтому уже изучила как там буду готовить детские кашки, пюрешки! В общем, всем, у кого мало времени и много дел, а кушать вкусно хочется, РЕКОМЕНДУЮ!

Пожаловаться
Катюша
у меня нет такой функции… я на выпечке делаю…
Пожаловаться
Ксюша
можно как обычную плиту использовать. Например, каши варятся при температуре около 100 градусов, супы 90, тушение, 80, йогурт — 40 градусов, у и т.д. Выпечка — 160-180.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!) именно такого комментария я и ждала!)))
Пожаловаться
Ксюша
мультиварка.ру  посиди на этом форуме, там функция мультиповар подробно расписана, с рецептами.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо)
Пожаловаться
КоролеваПаники
А в чем вообще прикол в мультиварке??? У Вас нет плиты, духового шкафа?? Не обижайтесь, но врятли в ней можно вкусно сварить например борщ, да и количество его..., а уж про выпечку я лучше промолчу. Смысл тратить время на замороченные режимы, я за это время уже и обед сварю и параллельно ужин приготовлю и пирог испечется.
Обычно пользуюсь пароваркой если что-то хочется на пару сварить, тушу в духовке, варю на плите, пеку в духовке, спрашивается на кой мне она нужна???
  Может переубедите???
Пожаловаться
Екатерина

вы не правы))просто если бы у вас было жто чудо так бы не говорили!

У меня саааамая большая кастрюля на 5 л… мы едим суп из неё 3 дня.Варю щи в мультварке, выливаю в эту самую кастрюлю, и приходится еще остатки выливать в другую, т.к. ооочень много супа получается.

Насчет выпечки… Медовик… всегда был неудачен при выпечки в духовке, а в мульти с первого раза получился… фото:

Пожаловаться
КоролеваПаники
т.е емкость для супа, например, более 5 литров? а с виду и не скажешь, мы тоже суп не больше 2-3 дней едим… У меня духовка отличная, ни когда не подводила, тьфу тьфу, пеку часто. Пока не убедили))).
Пожаловаться
Надежда
согласна! тоже не понимаю прелестей мультиварки) 
Пожаловаться
Екатерина
да… в мульти чаша у нас большая))
Пожаловаться
КоролеваПаники
)))
Пожаловаться
Ольга
Плюс мультиварки в том что можно уйти хоть гулять на улицу, придешь и все готово. И не надо думать что что то там убежало, подгорело и тд. Вчера например поставила курицу с рисом в мультиварку, санкций положила и пошли с дочкой спать на тихий час. Проснулись обед готов. А так мне пришлось бы готовить пока она спит. А борщ получается абалденный! На плите хуже. Аромат какой! Мммм… И тоже: поставила и ушла! Приходишь он готов.
Пожаловаться
КоролеваПаники 

я нищий студент, у меня нет ни плиты, ни духового шкафа. Поэтому в мультиварке прикол есть.)))

Пожаловаться
Кэт
хз. я не покупала себе эту штуку. но могу у мамы спросить она давно ей пользуется
Пожаловаться
Екатерина
пирог готовить надо на функции «выпечка».
Пожаловаться
Ольга
Это понятно. Но там надо сначала на 60 потом на 40 минут. А я хотела сразу на все поставить и температуру выставить.
Пожаловаться
Екатерина
суммируйте и температуру на 160 гр. выставите))