Вот, решила сегодня начать новую жизнь, взяться за себя, чтобы быть всегда ухоженной, успевать и по дому, и мужу время уделить, и ребенку. И решила распланировать и понять, на чем можно сэкономить время. Вот и думаю — если например выделить один день, чтобы муж с дочкой посидел, а в это время наделать котлет, пельменей своими руками, заправок в суп полностью готовых. Как получится, если в фарш добавить и лук, и соль, ну и все что нужно для котлет (яйца, хлеб и т.п.) и сразу заморозить, а потом — только на сковороду и жарить, нормально будет? Кто-нибудь делал так? Знаете как в магазинах бывает — готовые котлеты, блинчики, замороженные овощи-фрукты. Хочу так сделать только сама. Вот и думаю — может, в магазине их как-то глубокой заморозкой замораживают? А в обычном холодильнике может лук все испортит даже в замороженном виде? Может, у кого есть опыт?
В любом случае, конечно, буду пробовать, отпишусь по результатам потом...
че париться