Сегодня у нас четверг, но типа пятница, так как завтра мы улетаем, поэтому ловите наш предвыходной #читмил
Вообще это рецепт из моего детства, такие штуки готовила бабушка. Но недавно я узнала, что это называется «ленивые чебуреки»? Блюдо до безобразия просто в исполнении))) берём любой фарш, какой больше любите (рецепт фарша у каждой хозяйки свой ведь?), сегодня я делала из индейки)) далее намазываем фарш на покупные коржи для тортов слоем в 1-1,5 см толщиной)) разрезаем «тортик» на сектора, обмакиваем их в яйце и на сковородку))) самое сложное: найти в магазине коржи?? Всем хорошего вечера, а мы есть!?

Я вообще не поняла, как это готовить ?
Ещё раз, по полочкам, для особо одаренных можно? ??♀️
У меня как раз, до фига фарша
Фарш намазать на корж и накрыть другим коржом? разрезать на куски и обмакнуть в яйцо и жарить
Сырой фарш намазать? ?
И он прожарится?
Сырой да? прожарится да) я фарш делаю с зеленью и яйцом ну и соль перец)
Спасибо ?
Попробую.
Коржи судя по фото, вафельные)
Блин столько вопросов?? я была уверена, что все понятно?вафельные для тортов ага))
А что за напиток у вас в графине? У вас все так со вкусом! Как в пабе разложили)))
Спасииибооо? обожаю так оформлять еду)) это просто вода, лимон, замороженные ягоды)
Ммммммм… аппетитно)))))
Спасибо))