Девочки поделитесь рецептами, что готовите на природе или, что готовите дома и берете с собой? Намечается большой сабонтуй на майские. Хочу меню заранее составить, а не все в последний день. Делать буду печеные баклажаны и перцы, чтобы потом с голубым сыром в давал можно было завернуть, аджабсандал, свежие овощи и фрукты, картофель молодой печеные на костре с зеленью и чесноком, из мяса будет люля-кебаб и креветки в маринаде на костре. Что то хочется ещё из нового. Делитесь рецептами
Ничего себе у тебя меню, это ты нам должна рецепты скинуть )))))) Я люблю салат из баклажанов+помидоров на костре+зелень туда, лук, это походу и есть аджабсандал. Можно еще шашлык из куриных крылышек на костре сделать, замариновать с медом и горчицей (я сама маринад такой не делала, но ела, очень понравились). Простой весенний салатик нарезать с капусткой молодой, огурцами и другими овощами (я еще люблю туда яблоко зеленое или желтое порезать кубиками) либо салат типа греческого. Рулеты в лаваше еще можно дома приготовить, на костре потом погреть (либо поджарить), например с сыром и зеленью, если не заморочный самый рецепт брать.
У вас прям кухня на природе. Я лично всё готовое беру если на рыбалку. Если на природу чисто отдохнуть то мясо овощи а муж жарит. Креветки на природе, странно как то
Креветки сырые в чан кладу, добавляю масло и специи, и так жарю в конце лимоном сбрызгиваем. А кухня потому, что будем день рождение праздновать. На рыбалку или просто когда к воде то всегда купаты или мясо и овощи, фрукты. И всё
А ясно.