аллергия на кота…

аллергия на кота…это наш котик Веня.Он у нас еще до  беременности и до сына был преобретен.Но у сына еще с месяцев 5 началась непонятная аллергия. Никак не могла я ее выследить.Потом уже в 1.6 сдали анализы/, оказалось что на молоко, казеин, собака, кошка ( самый низкий порог).  Молоко убрали, творог и т.п. тоже., к одной бабушкеб мы теперь не ездием, там собака, б у сына жуткие  пятна и кашель начинался сразу там, а тут дома опять началось чихане, щеки красные, прыщики на лице, пятна на теле, глаза чешутся, нос забит.Но неужели на кота так??? Неужели нам его придется отдать??? Уезжали мы к свекрови на выходные, там все прошло, приехали обратноб домой все опять началось да даже сильнее((((Мы очень все любим Веню((( А сын его просто обожает, свекровь говорит привозите ко мне,  будете на выходных  в гости к Вене приезжать.Но так на душе гадко блин.Как члена семьи отдаю… а муж чуть не до слез… чего делать незнаю...

аллергия на кота…


Анна
Анна
Ксения
9 лет
Москва
08736

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Сухарева
Ирина Сухарева
Москва
Надо сдать аллергические пробы для начала, чтобы понять, на что именно аллергия.
Пожаловаться
Ирина Сухарева
Ирина Сухарева
Москва
А вы уже сделали, читаю сквозь строчки. К сожалению, если хоть на одного зверя показало, то может быть на любого. У нас на морских свинок, но реагирует и на собак, и на кошек. поэтому, надо избавляться и делать тотальную чистку дома, вплоть до ремонта, потому что аллергены живут на стенах, мебели, на любой поверхности. И бывает, что устранение физическое из помещения животного, ничего не дает.   Жалко, кот у вас чудесный :) Но здоровье ребенка важнее, поверьте. Астма, которая может из-за всего этого грозить -  это не шутки.
Пожаловаться
Анна
Анна
Ксения
9 лет
Москва
знаю спасибо. будем свекрови отдавать. Аллерголог говорит что после того как кота не станет дома, год пройдет пока вся шерсть не уйдет (
у свекрови был кот и он умер. мы когда приехали туда, шерсти там полно было, но вот аллергии не было. самого контакта с животным не было.
Пожаловаться
Елена
Елена
Полиночка
12 лет
Северодвинск

  Я вчера   нашего котика сестре отдала......

у дочи тоже выявили на кошек-собак… тоже щеки краснючие, на ногах сыпь и шелушения, на локтях.........

Старший тож вчера заплакал из-за этого… Да и сама вся расстроилась… А что делать????? не хочется чтоб дальше в более сильную аллергическую реакцию пошло. у нас тоже низкий уровень, а средний уровень на шерсть овцы (короче из шерстяных изделий ничего не носить теперь)

Пожаловаться
Анна
Анна
Ксения
9 лет
Москва
эхб привыкаешь блин к ним очень.тем болееб уже 4 года почти(
Пожаловаться
Елена
Елена
Полиночка
12 лет
Северодвинск
вот и нашему в мае 4 года будет…
Пожаловаться
Дари Кравцова
Дари Кравцова
Малыш
9 лет
Зеленоград
понимаю, а что поделать… будите в гостях навещать)
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Мирослава
8 лет
Ксения
23 года
Москва

отдавать

у меня аллергия на животных и астматические приступы… не доводите до астмы-это страшно… поверьте