Печенье измельчаем в блендере, добавляем сливочное масло комнатной температуры, все перемешиваем, укладываем в круглую съемную форму, утрамбовываем, ставим в холодильник на 30 минут Сметану, творог, сахар, ванильный сахар, сок половины лимона смешиваем миксером или, опять же в блендере ,10 гр желатина разводим в 100 гр воды холодной, подогреваем и вливаем тонкой струйкой в творожную массу, перемешиваем и вливаем поверх первого слоя, убираем в холодильник на час, оставшиеся 20 гр желатина разводим с тархуном даём немного остыть 3-5 мин и вливаем аккуратно поверх второго слоя и в холодильник на 5-6 часов, приятного аппетита
Всех с первым днем весны!!! И пусть на улице грязь и пасмурно, но уже пахнет весной) И скоро пригреет теплое весеннее солнышко) Ура! Весна, я тебя дождалась!!! Вот мой сегодняшний тортик) Очень уж захотелось мимозы и солнышка))) Пекла свекрови в подарок, … Читать далее
Всем доброго дня! Зовут меня Катюша, Катя, Катрин(кому как нравится). По жизни обажаю готовить разные вкусности и печь.До недавнего времени, а точнее до декабря 2015года пекла только для своих родных и близких. Тортики пекла в основном на День Рождение … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Как вкусно))) можно рецепт?
И мне)
И мне?
И мне
Рецепт в студию ?
Красота, а можно рецептик?? ?
Тархун 300 гр
Масло сливочное 100 гр
Сметана 500 гр
Ванильный сахар пакетик
Желатин 30 гр
Сок половинки лимона
Творог 200 гр
Печенье 220 гр юбилейное
Сахар 120 гр
Печенье измельчаем в блендере, добавляем сливочное масло комнатной температуры, все перемешиваем, укладываем в круглую съемную форму, утрамбовываем, ставим в холодильник на 30 минут
Сметану, творог, сахар, ванильный сахар, сок половины лимона смешиваем миксером или, опять же в блендере ,10 гр желатина разводим в 100 гр воды холодной, подогреваем и вливаем тонкой струйкой в творожную массу, перемешиваем и вливаем поверх первого слоя, убираем в холодильник на час, оставшиеся 20 гр желатина разводим с тархуном даём немного остыть 3-5 мин и вливаем аккуратно поверх второго слоя и в холодильник на 5-6 часов, приятного аппетита