Гурманы, отзовитесь)

С какого возраста можно ребенку давать сыр с голубой плесенью (термически обработанный, в подливе к спагетти, например)?


Njusha
014117

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastasia Erina

О, это наша тема?сын все что угодно съест, если это будет посыпано пармезаном))и другие сыры тоже любит)
С голубой плесенью не давала пока, давала камамбер с белой плесенью, все хорошо, не было никаких проблем с животиком)) ну единственное, много сыра я ему не даю, т.к. аллергия на белки коровьего молока, появляются высыпания

Пожаловаться
Njusha
Nastasia Erina 

Спасибо) так и у нас, сыр- любимый продукт)

Пожаловаться
Анастасия

Еще не давала

Пожаловаться
Njusha
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
Свердловчанка

Закисляется* извиняюсь. Т9 и слова такого не знает)

Пожаловаться
Свердловчанка

Ну если хороший иммунитет, то думаю к трём можно попробовать. А так, зачем в детском организме лишние грибки? Сама стараюсь сыр из-за этого не есть, хотя люблю его, но зачисляется организм быстро(( Детям не даю пока.

Пожаловаться
Njusha
Свердловчанка 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Наталья

Мне кажется как обычный сыр, если аллергии нет. Примерно с года.

Пожаловаться
Njusha
Наталья 

Спасибо

Пожаловаться
Наталья

И если не затруднит, напишите рецепт подливы))

Пожаловаться
Njusha
Наталья 

Я беру масло сливочное, небольшие кусочки курицы слегка в нем обжариваю. Потом медленно вливаю 250 мл сливок 30% жирности, и осторожно натирают сыр с плесенью, все). 2-3 минуты провариваю и готово) все постоянно перемешивать во время готовки, это важно. подаю с пенне, очень любим)

Пожаловаться
Njusha

,

Гурманы, отзовитесь)
Гурманы, отзовитесь)
Пожаловаться
Наталья
Njusha 

Класс! Спасибо.

Пожаловаться
Njusha
Наталья 

🌹

Предыдущая статья
Будапешт
Следующая статья
Доброе утро, прекрасный Будапешт...