С какого возраста можно ребенку давать сыр с голубой плесенью (термически обработанный, в подливе к спагетти, например)?
Гурманы, отзовитесь)
Комментарии
Предыдущая статья
Будапешт
Следующая статья
Доброе утро, прекрасный Будапешт...
Актуальные посты
О, это наша тема?сын все что угодно съест, если это будет посыпано пармезаном))и другие сыры тоже любит)
С голубой плесенью не давала пока, давала камамбер с белой плесенью, все хорошо, не было никаких проблем с животиком)) ну единственное, много сыра я ему не даю, т.к. аллергия на белки коровьего молока, появляются высыпания
Спасибо) так и у нас, сыр- любимый продукт)
Еще не давала
Спасибо
Закисляется* извиняюсь. Т9 и слова такого не знает)
Ну если хороший иммунитет, то думаю к трём можно попробовать. А так, зачем в детском организме лишние грибки? Сама стараюсь сыр из-за этого не есть, хотя люблю его, но зачисляется организм быстро(( Детям не даю пока.
Спасибо за ответ)
Мне кажется как обычный сыр, если аллергии нет. Примерно с года.
Спасибо
И если не затруднит, напишите рецепт подливы))
Я беру масло сливочное, небольшие кусочки курицы слегка в нем обжариваю. Потом медленно вливаю 250 мл сливок 30% жирности, и осторожно натирают сыр с плесенью, все). 2-3 минуты провариваю и готово) все постоянно перемешивать во время готовки, это важно. подаю с пенне, очень любим)
,
Класс! Спасибо.
🌹