Подливка

Поделитесь рецептом подливки из нифига? есть сосиски, томатный кетчуп, яйца, мука, масло. Варю пшено в пакетиках. Чтоб не сухое было в тарелке??♀️


Елена
0960

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

лук и сосиски поджариваются, после чего мука слегка припускается на той же сковороде, желательно на масле, 2/3 ложки, туда воды стакан, примерно пол стакана кетчупа, все перемешивается, доводится до однородности.

Пожаловаться
Елена
Ника 

Спасибо)) уже сделала) только без муки. Съедобно. Но нам на раз, не очень понравилост?

Пожаловаться
Ника
Елена 

ну вот на муке делается подлив, а без муки это просто поджареный или разбавленный кетчуп:))

Пожаловаться
Sema

Пожарте лучок с томатом добавьте сосиски можно ещё морковку на тёрке если есть и я ещё пару ложек воды добавляю что бы не слишком густо было ну и конечно же соль перец

Пожаловаться
Елена
Sema 

Спасибо?

Пожаловаться
Людмила

Обжарить лук с морковкой, потом добавить нарезанные кольцами сосиски и добавить кетчупа по вкусу, залить водой и чуть потушить.

Пожаловаться
Елена
Людмила 

Спасибо))

Пожаловаться
Sky

Тогда уж сосиски с кетчупом и гарнир

Пожаловаться
Елена
Sky 

А "сухо" не будет? Я не разу просто эту крупу не варила?