Ну какоооой крем для торта сделать?? Какую пропитку???

Щас чокнусь((((Выбирать все эти кремы… Хочется чтобы не очень жирный был, чтобы не сильно жидкий… Блин, когда не знаешь, что искать, можно чокнуться(((


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарочка
а коржи какие? Бисквит или нет? Мне с бисквитом нравится сочетание крема из сметаны 30 процентов жирности и сгущенки.
Пожаловаться
Фьергюн
просто сметана с сгущенкой? Смешать и все?
Пожаловаться
Дарочка
поллитровая баночка сметаны 30 процентов жирности и полбанки сгущенки. Смешиваете и все. Смазываете коржи.
Пожаловаться
Юлия Рудакова
коржи какие?
Пожаловаться
Фьергюн
готовые!!! Пипец, да?
Пожаловаться
Юлия Рудакова
я понятия не имею, какие они готовые))) тесто какое? песочное, слоеное, заварное, вафельные коржи, бисквит??? для разного типа теста подойдут разные кремы и пропитка
Пожаловаться
Юлия Рудакова

пропитка, как правило, только для бисквита.из пропитки я обычно делаю 100 грамм воды, 50 грамм амаретто (ром, ликер...), 2 ст.л сахара. довести до кипения и кипятить 2 минуты.

крем из легких. делаю сметана плюс йогурт натуральный в равных пропорциях и пудра сахарная по вкусу. плюс какая, если хочется шоколадный привкус, либо ваниль.

Пожаловаться
Юлия Рудакова
заварной крем тоже хорош. и он нежирный совсем.
Пожаловаться
Фьергюн
спасибо!!!
Пожаловаться
Фьергюн
а коньяк пойдет?
Пожаловаться
Юлия Рудакова
подойдет
Пожаловаться
Наталия
бисквит?
Пожаловаться
Фьергюн
не знаю, обычный. Готовые коржи из магаза