Щас чокнусь((((Выбирать все эти кремы… Хочется чтобы не очень жирный был, чтобы не сильно жидкий… Блин, когда не знаешь, что искать, можно чокнуться(((
Щас чокнусь((((Выбирать все эти кремы… Хочется чтобы не очень жирный был, чтобы не сильно жидкий… Блин, когда не знаешь, что искать, можно чокнуться(((
пропитка, как правило, только для бисквита.из пропитки я обычно делаю 100 грамм воды, 50 грамм амаретто (ром, ликер...), 2 ст.л сахара. довести до кипения и кипятить 2 минуты.
крем из легких. делаю сметана плюс йогурт натуральный в равных пропорциях и пудра сахарная по вкусу. плюс какая, если хочется шоколадный привкус, либо ваниль.