Интересует время и температура приготовления обычного печеного картофеля, посыпанного солью и смазанного маслом.
Девочки кто делал в духовке печеный картофель?
Комментарии
Анастасия Шишкина
Семён
12 лет
Дарья
14 лет
Москва
всем спасибо! налопались от души)
Наташа
Анастасия
24 года
Киев
Я обычно очищаю картофель, режу на две половинки, выкладываю на решетку и примерно 30 мин. выпекается при темп. 200 гр. до золотистой корочки, потом уже выкладываю в миску или кастрюльку посыпаю солью, перцем, или приправками любимыми, можно чесночком притрусить, дело вкуса и случая… если хочу чтоб была хрустящая, то не накрываю крышкой, а чтоб была мягенькая, то крышечкой прикрываю))))) Если картошка красивая, свежая, то просто вымываю хорошо и не очищаю кожуру.
Мила Щетинина
Георгий
14 лет
Никита
12 лет
Санкт-Петербург
я резала на части и в масле, соли и паприке(мелкая приправа)-30 мин 220-250 гр. Когда готово зелень, чеснока немного.
Лилия
Сумы
та там жеж можно открыть и посмотреть готова или нет, еще делала, мыла просто картошку, пополам резала, и кусочек сала прокалывала по серединке спичкой!
nargis ulmasova
Muhammadrasul
15 лет
Muminjon
13 лет
Душанбе
все как сами написали и в духовку
Лилия
Сумы
вообще-то картофель можно еще в рукаве вместе с курицей запекать, я делала с майонезом и специями, или просто соль и специии, ну и масло
Лена Тюрникова
Кира
12 лет
Тольятти
ооо, как раз ем сейчас печеную картошечку, только я порезала и запекла, на глаз и запах ориентировалась)))
МиЛаЯДрЯнЬ
RamZeS
14 лет
Николай
13 лет
Воронеж
30 мин, на среднем огне
Sveta
София-Эшли
14 лет
ИвиМэй
12 лет
Манчестер
180 градусов 30-40 минут в фольге в зависимости от размера картошки