1,5 литра воды, 6 ст.ложек соли (рыбка получается не солёная внутри, а прям то что надо?), большая горсть луковой шелухи. В сковороде все это кипятим 5 минут примерно. И запускаем туда рыбку (без головы и внутренностей конечно и размороженную). Я по 2 шт закладываю. Варить под крышкой небольшую рыбку 3 минуты, а покрупнее 5-6 минут. Можно лимоном сбрызнуть в тарелке, а можно и не делать этого. Рецепт конечно не нов, но вдруг кто не знает ещё его) попробуйте, это очень быстро готовится и очень вкусно ? можно добавить каплю жидкого дыма, будет вообще очень похоже на настоящую, но я такие добавки не люблю… P.S. Мы чуть с руками её не съели ?


Да ты ж моя!!!!??? я как раз вчера подумывала о рыбке!!! Аааааа!!! Спасибо!!!!!!!!???
Я её второй день ем ?? и холодную и горячую ?
Я про такой не знала. Попробую сделать.
А я слышала не раз, но никак руки не доходили… А тут попробовала и право просто и вкусно) обязательно попробуй ?
Красота!!! ?
Вкусно и в горячем виде и в остывшем)) попробуй ?
Добавила в закладки ???
? Надеюсь понравится)
Мы ели горячую, я все хочу попробовать как она когда остынет, но у нас не остаётся её ?
А я уже копченую беру… не знала что так самим можно
В следующий раз попробуйте ?
Аппетитно) а на вкус как вареная рыба?
У неё своеобразный вкус) но очень нам понравилось)