Скумбрия ? а-ля копченая)

1,5 литра воды, 6 ст.ложек соли (рыбка получается не солёная внутри, а прям то что надо?), большая горсть луковой шелухи. В сковороде все это кипятим 5 минут примерно. И запускаем туда рыбку (без головы и внутренностей конечно и размороженную). Я по 2 шт закладываю. Варить под крышкой небольшую рыбку 3 минуты, а покрупнее 5-6 минут. Можно лимоном сбрызнуть в тарелке, а можно и не делать этого. Рецепт конечно не нов, но вдруг кто не знает ещё его) попробуйте, это очень быстро готовится и очень вкусно ? можно добавить каплю жидкого дыма, будет вообще очень похоже на настоящую, но я такие добавки не люблю… P.S. Мы чуть с руками её не съели ?

Скумбрия ? а-ля копченая) Скумбрия ? а-ля копченая)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Да ты ж моя!!!!??? я как раз вчера подумывала о рыбке!!! Аааааа!!! Спасибо!!!!!!!!???

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
Светлана 

Я её второй день ем ?? и холодную и горячую ?

Пожаловаться
Катерина

Я про такой не знала. Попробую сделать.

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
Катерина 

А я слышала не раз, но никак руки не доходили… А тут попробовала и право просто и вкусно) обязательно попробуй ?

Пожаловаться
Ксения

Красота!!! ?

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
Ксения 

Вкусно и в горячем виде и в остывшем)) попробуй ?

Пожаловаться
Nastia

Добавила в закладки ???

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
Nastia 

? Надеюсь понравится)
Мы ели горячую, я все хочу попробовать как она когда остынет, но у нас не остаётся её ?

Пожаловаться
Магнолия

А я уже копченую беру… не знала что так самим можно

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
Магнолия 

В следующий раз попробуйте ?

Пожаловаться
Anna

Аппетитно) а на вкус как вареная рыба?

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька
Anna 

У неё своеобразный вкус) но очень нам понравилось)