Девчонки, кулинар из меня никакой, особенно с выпечкой не дружу. Так вот решила мужа порадовать к 23 февраля)))испекла коржи, сделала крем-сметана(20 %)+сахар+ ваниль-очень жидкий вышел(Намазала чем вышло, чую будет кака(
Не смейтесь пожалуйста это мой первый торт)))Ниже 23-звезда))))
Крэм для торта не получился(Почему??? вот в чем вопрос!
Рубрика
Выпечка
есть жидкий сметаный крем это то что у вас (нормально получилось кстати) а есть с желатином там коржи кладут в форму и все свободное пространство заливают кремом, мне как то с желатином больше нравится красивее но дольше готовить
Поспешила ты торт собрать.
У меня тоже иногда из сметаны получается крем жидковатый. Я раскладываю коржи, мажу кремом… чуть впиталось — ещё раз кремом и т.д. И потом уже тортик собираю.
Так и крем не растекается и тортик сочный получается.
Кстати у меня каждый раз по разному получается, не знаю из-за чего.
В рецепте 700гр сметаны и стакан сахара. Получается, то густой, то как вода. Вродьбы гуще получается, если сметана из холодильника и сахар сыпать не сразу а постепенно..
о! правда застынет я как то не подумала даже, хотя рецепт по которому делала-там он сразу красивый такой крем густой)