Девочки как вкусно приготовить брокколи или фасоль стручковую?? Или соус к ним??? я так то люблю зеленушки но правильно приготовленные, посоветуйте что нибудь))
Как вкусно приготовить брокколи???
Комментарии
Анастасия Косенкова
Софья
13 лет
Владимир
11 лет
Пермь
Я делаю в сырном соусе в духовке) Беру кусочек сливочного масла, растапливаю в сотейнике, обжариваю в нем муку (ложки 2), затем добавляю туда сливки, все перемешиваю до однородной массы, довожу практически до кипения (но не кипячу), потом туда плавленый сырок натертый, чтоб расплавился полностью. Брокколи и фасоль отвариваю минут 5 в кипящей подсоленой воде (хотя пробовала прямо замороженные на противень класть — получается тоже безумно вкусно), потом все на противень и залить соусом. Сверху можно тертым сыром посыпать обычным (не плавленым), но мне больше нравится просто в соусе. Запекать минут 15-20 в духовке, до румяной корочки сверху) Приятного аппетита)))
мамуля
малышка
11 лет
Сынуля
13 лет
Пермь
ох наверно вкуснятина и калорийно)))
Анастасия Косенкова
Софья
13 лет
Владимир
11 лет
Пермь
Это же не на каждый день))) А побаловать себя можно)))
Елена
Василий
12 лет
Василиса
10 лет
Пермь
Салат на скорую руку: отварить стручковую фасоль и куринное филе нарезанное кубиками, добавить шампиньоны (консервированные). Заправить майонезом.
Наталья
Арсений
20 лет
Маруся
13 лет
ЗаяЗоя
8 лет
Пермь
мммм… хороший салат!
Маруся
Дочка1
19 лет
Дочка2
15 лет
ЕщеОднаДочка
12 лет
Пермь
А я пирог делаю с курицей, брокколи и сыром
мамуля
малышка
11 лет
Сынуля
13 лет
Пермь
а по подробнее)))) спасибо заранее
Маруся
Дочка1
19 лет
Дочка2
15 лет
ЕщеОднаДочка
12 лет
Пермь
тесто слоеное дрожжевое покупаю, смазываю его сметаной, потом филе куриное небольшими кусочками на него выкладываю, брокколи и сыр кусочками, сверху слоем теста закрываю и вилочкой накалываю, чтобы не вздулся пирог и в духовку минут на 40 при 180 градусах.
Ирина
Вареник
13 лет
Катенок
13 лет
Зеленоград
я обожаю суп-пюре из брокколи. Варите в небольшом количестве воды, воду сливаете, капусту в пюре блендером, присолить, приперчить, долить сливки 22% и бульон (главное — не переборщить со сливками).
Ольга
Софья
13 лет
Краснодар
Да, вкусно должно быть. Я доче просто брокколи варю (без соли, масла и проч) и то мне оч. нра))))
Алекса
Софья
13 лет
Максим
9 лет
Пермь
+1
Наталья
Арсений
20 лет
Маруся
13 лет
ЗаяЗоя
8 лет
Пермь
а моя не ест, мной приготовленное

Алёна
Максим
21 год
Элина
12 лет
Дзержинск
я делаю овощное рагу))) как раз цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль, морковь + лук+ помидорку обжариваю и туда же, нам нравится
Алекса
Софья
13 лет
Максим
9 лет
Пермь
+1
Актуальные посты