В картофельное пюре яйцо надо добавлять и чуть чуть муки, и формировать руками смазанными растительным маслом )потом чуть чуть сухариков панировочных и желательно все это дело заморозить а потом жарить )но можно и без заморозки )грибы и лук уже готовые кладу во внутрь, и получается что только румянец придать )и как раз в это время яйцо проходит термообработку )
Ещё делаю отбивные из свиньи )Режу тонко, обваливаю чуть чуть в сухариках, по 3 минуты на сковороде до зажарки и дальше в духовку до готовности)получаются очень нежные и сочные, а главное что не резиновые
Ещё делаю грудку куриную гормошкой.режу грудку как гормошку, натираю специями, в каждый отсек кладу кружок кабачка и перца или помидорки, в миске делаю соус сметана +чуть чуть майонеза, туда ещё чеснок выдавливаю и мажу грудку )посыпающий сыром и в духовку под фольгу, и так же потом фольгу снимаю )
Дочке смесь, мужу котлеты из куриного фарша или рубленной куриной грудки, добавляю из специй паприку, чуть чуть карри (по вкусу ) соль, режу в фарш болгарский красный перец и чуть чуть кукурузы )))естественно ещё в фарш яичко )Потом формирую шарики, в центр вставляю маленький кусочек сыра(проталкиваю его во внутрь, но сверху не закрываю, тогда получается красивая капелька сверху и чуть чуть сырок внутри) выкладываю все это в блюдо и в духовку(сначала под фольгу, потом снимаю) вкусно очень с рисом или с макарошками)
Комментарии
26Мне бокал вина, муж будет поздно, мелкая поест в саду ??
Норм))
В мультиварке картошка, грудка порезанная, цукини, помидор, болгарский перец, оливковое масло??режим тушения.
Я делала ножки куриные с картошкой в рукаве))
Мм, отлично))
Тушеные овощи сегодня будут)
Лагман?
Так же зразы картофельные с грибами )паста с морепродуктами (редко правда), макароны по флотски )
Но вот зразы вообще не умею, не делала никогда…
В картофельное пюре яйцо надо добавлять и чуть чуть муки, и формировать руками смазанными растительным маслом )потом чуть чуть сухариков панировочных и желательно все это дело заморозить а потом жарить )но можно и без заморозки )грибы и лук уже готовые кладу во внутрь, и получается что только румянец придать )и как раз в это время яйцо проходит термообработку )
Круто
Ещё делаю отбивные из свиньи )Режу тонко, обваливаю чуть чуть в сухариках, по 3 минуты на сковороде до зажарки и дальше в духовку до готовности)получаются очень нежные и сочные, а главное что не резиновые
Спасибо ??? у тебя есть инстаграм с едой?)
У мужа окрошка, себе незнаю пока?
Окрошка. Мм) давно её не делала) думала на лето оставить её)
Да летом спасение))
Ещё делаю грудку куриную гормошкой.режу грудку как гормошку, натираю специями, в каждый отсек кладу кружок кабачка и перца или помидорки, в миске делаю соус сметана +чуть чуть майонеза, туда ещё чеснок выдавливаю и мажу грудку )посыпающий сыром и в духовку под фольгу, и так же потом фольгу снимаю )
Да ты шеф повар ?
Просто готовка меня отвлекает и расслабляет ...
Дочке смесь, мужу котлеты из куриного фарша или рубленной куриной грудки, добавляю из специй паприку, чуть чуть карри (по вкусу ) соль, режу в фарш болгарский красный перец и чуть чуть кукурузы )))естественно ещё в фарш яичко )Потом формирую шарики, в центр вставляю маленький кусочек сыра(проталкиваю его во внутрь, но сверху не закрываю, тогда получается красивая капелька сверху и чуть чуть сырок внутри) выкладываю все это в блюдо и в духовку(сначала под фольгу, потом снимаю) вкусно очень с рисом или с макарошками)
Спасибо, Энджи. Твой рецепт сделаю сегодня ❤️
Вчера готовила. Сегодня лагман.
Вкусно ?
Очень обожаю капусту.
Буду делать сегодня пасту а-ля карбонара)
О, нормально))