Мясо в духовке с картошкой. Слоями: Картофель медальками, лук кольцами, майонез, отбитое мясо (свинина), лук, майонез, картофель медальками )), майонез. Толщина блюда… около 10 см… В разогретую до 200 градусов духовку, на 40 минут. Соль и перец по вкусу. Очень даже выходит)))
Оооо, с удовольствием почитаю)) Моя короночка — куриный пирог. Элементарный. 1 уп слоеного теста. Картошка, филе куры, майонез, сыр и яйцо. По желанию можно грибочки, лук и всё что душе угодно. Тесто раскатать, слоями уложить картошку, потом куру, потом сыр. Каждый слой майонезить и специи. Сверху накрыть вторым куском теста, вилкой потыкать яйцом смазать и в духовку на полтора часа 180-200 градусов. Вкуснотища ?
Комментарии
18Крылышки в духовке, борщ и куриный суп с лапшой
Харчо
Жаркое и гуляш
Прям вах это борщ, блины и королевская ватрушка.
Пельмешки. И уха из сёмги по фински
Господь у меня *** выросла только от прочтения комментариев?
Борщ, свиные ребра запечённые, грушевый пирог.
Яблочная шарлотка и крылья барбекю. Мясо по французски — классика,
Мясо в духовке с картошкой. Слоями: Картофель медальками, лук кольцами, майонез, отбитое мясо (свинина), лук, майонез, картофель медальками )), майонез. Толщина блюда… около 10 см… В разогретую до 200 градусов духовку, на 40 минут. Соль и перец по вкусу. Очень даже выходит)))
Оооо, с удовольствием почитаю))
Моя короночка — куриный пирог. Элементарный.
1 уп слоеного теста. Картошка, филе куры, майонез, сыр и яйцо. По желанию можно грибочки, лук и всё что душе угодно. Тесто раскатать, слоями уложить картошку, потом куру, потом сыр. Каждый слой майонезить и специи. Сверху накрыть вторым куском теста, вилкой потыкать яйцом смазать и в духовку на полтора часа 180-200 градусов.
Вкуснотища ?
Жричедали. Всегда получается отменно)
Борщ и хреновина. А так то я так себе хозяйка, по настроению готовлю.
Мясо по французски, манты, борщ. Блин, да я все готовлю и мои лопают, за уши не оттащишь
Пирожки печеные ? из меня повар ни кудышний. Но не плохо готовлю но прям офигенно не получается (
Картошка жаренная ???