Коронное блюдо

Девочки, а какое блюдо у вас получается круче всего? Ну так скажем, ваше коронное
Давайте поделимся рецептами. И другие девчата возьмут на заметку

213
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

Крылышки в духовке, борщ и куриный суп с лапшой

Ответить
0
Виктория
Серпухов

Харчо

Ответить
0

Жаркое и гуляш

Ответить
0

Прям вах это борщ, блины и королевская ватрушка.

Ответить
0
Елена
Стерлитамак

Пельмешки. И уха из сёмги по фински

Ответить
0
Ladushka
Санкт-Петербург

Господь у меня *** выросла только от прочтения комментариев?

Ответить
0
Ангелина
Москва

Борщ, свиные ребра запечённые, грушевый пирог.

Ответить
0

Яблочная шарлотка и крылья барбекю. Мясо по французски — классика,

Ответить
0
Елена
Темрюк

Мясо в духовке с картошкой. Слоями: Картофель медальками, лук кольцами, майонез, отбитое мясо (свинина), лук, майонез, картофель медальками )), майонез. Толщина блюда… около 10 см… В разогретую до 200 градусов духовку, на 40 минут. Соль и перец по вкусу. Очень даже выходит)))

Ответить
1
Lari
Калуга

Оооо, с удовольствием почитаю))
Моя короночка — куриный пирог. Элементарный.
1 уп слоеного теста. Картошка, филе куры, майонез, сыр и яйцо. По желанию можно грибочки, лук и всё что душе угодно. Тесто раскатать, слоями уложить картошку, потом куру, потом сыр. Каждый слой майонезить и специи. Сверху накрыть вторым куском теста, вилкой потыкать яйцом смазать и в духовку на полтора часа 180-200 градусов.
Вкуснотища ?

Ответить
1
Алия
Уфа

Жричедали. Всегда получается отменно)

Ответить
5
Елена
Екатеринбург

Борщ и хреновина. А так то я так себе хозяйка, по настроению готовлю.

Ответить
0

Мясо по французски, манты, борщ. Блин, да я все готовлю и мои лопают, за уши не оттащишь

Ответить
0

Пирожки печеные ? из меня повар ни кудышний. Но не плохо готовлю но прям офигенно не получается (

Ответить
0
Alisa
Ташкент

Картошка жаренная ???

Ответить
0
Показать ещё