Креветки на ломтике огурца
Приготовленные креветки — 250-300г
Стебель сельдерея — 1шт (50г)
Репчатый лук — 1 столовая ложка (10г)
Легкий низкокалорийный майонез — 2 столовые ложки (30г)
Йогурт несладкий — 1 столовая ложка (15г)
Свежий огурец — 400г (один большой, либо два средних)
Соли и перец — по вкусу
Приготовление:
Лук и сельдерей нарезаем очень мелко.В одну миску отправляем лук, сельдерей и креветки. Креветки я брала замороженные, почищенные. Варила по инструкции на упаковке. Но, помните, замороженных креветок нужно брать в два раза больше, так как после разморозки и варки они уменьшаться.Заправляем майонезом и йогуртом, солим и перчим по вкусу.Огурцы нарезаем ломтиками и выкладываем на блюдо, солим. На каждый ломтик огурца, выкладываем креветки — с горочкой. Приятного аппетита!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ЗАКУСКА! Ммм… ВКУСНЯХА!!!
Комментарии
Наталья
Елизавета
12 лет
Херсон
мммм вкусняшка
Малышка
беру в закладки)))
