Роды в Крыму(Феодосия или Симферополь)? ОТЗЫВЫ!

Девули, кто где рожал, думала в Феодосии буду, но там условия никакие, а цены ого-го, сегодня общалась с человеком, который рассказал об открывшемся в Симферополе перинатальном центре, там сказка и условия и отношение, цена 500 гр без договоренности! Теперь хочу туда)Кто рожал в Феодосии или Симферополе, сколько обошлись роды и какие ваши отзывы, буду очень благодарна?!!!

Наталька Свиридова
Наталька Свиридова
Феодосия
0134289

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia
Yulia
Ёжик
10 лет

А еще эти жуткие условия для молодых будущих и уже родивших мам! На втором этаже в патологии еще туалет более или менее. На третьем невозможно нормально сходить. Палаты замызганные, везде грибок на стенах, шторы — кусок тряпки, стены крашенные, шелушатся. Нет элементарного шкафа в палатах для одежды — висит вешалка «на всех», нет зеркала над раковиной, приходится выходить в коридор. ДУША НЕТ!!! И это для женщин, которые малышей носят, для которых гигиена прежде всего. Если попадаешь в гинекологию и выходишь оттуда в отделение патологии, такое ощущение, что лет на 20-30 назад попадаешь, до того все убого! Зато, не успеешь лечь, с тебя уже благотворительный взнос берут. Ну так облагораживали бы как-то палаты и условия для женщин. Еще женщина рассказывала о платных палатах — она там лежала за месяц до родов с инфекцией. Про то, как их убирают (одной тряпкой вытирают и подоконник и унитаз с душем) это отдельный разговор. Но, что ее больше всего поразило, что она лежала с кишечной инфекцией и не успела еще выписаться с той палаты, а туда уже помещали мамочку с новорожденным, даже элементарно не продезинфицировав. И это ПЛАТНАЯ палата, которая стоит почти как в Генезисе, только видели бы вы какая палата там и какая тут..

Пожаловаться
Yulia
Yulia
Ёжик
10 лет

Первого рожала в Симферополе — в Генезисе, еще тогда на базе второго роддома. Настраивалась, что второго буду в Фео, но, попав на сохранение, поняла, что панически боюсь рожать тут. Планируем в Симфер в ПЦ или Генезис. Сравнивать есть с чем. Цены дешевле, а оборудование и врачи намного профессиональнее. Честно говоря, не понимаю откуда у Феодосийских врачей столько наглости брать больше денег, чем берут в Симферополе, при чем там все проходит через кассу и единоразово. Никто за тобой не бегает со словами «Благодарить когда будете»? Зато заботы о тебе и малыше — масса. Я наблюдала, когда лежала на сохранении в Фео как к девочкам, которые договаривались по 4 штуки, врач имела совесть появляться тогда, когда уже потуги начинались. В Симферополе врач и акушерка с тобой «ОТ» и «ДО». Ну, а про то, что в Феодосии педиатрия оставляет желать лучшего, должны знать многие… Тоже о ГВ — ничего лишнего не скажут и не помогут. В Симферополе с этим серьезно. Мне кажется, если попадешь в Симфер и сравнишь, в Фео рожать уже не захочется. Неудобство одно — дорога..

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Феодосия
я рожала в Феодосии, с врачом договаривалась заранее, палату брала люкс семейную, всем довольна.В Симферополе для иногородних вроде 2000 нужно заплатить, а если неожиданно роды начнуться.Здесь к вам и муж и мама сможет прийти, а туда сильно не наездеешься.
Пожаловаться
Наталька Свиридова
Наталька Свиридова
Феодосия
Ну да, спасибо!



Пожаловаться
МамаМальчиков
МамаМальчиков
Димуличка
18 лет
Матвейка
12 лет
Тимофей
6 лет
Майкоп
рожала двоих в Фео, в принципе  не чего не обошлось, так от себя отблагодарили, плюс первый раз была в платной палате(300 грн за все время)Роддомом довольна… есть с чем сравнивать… В Семфер наверное не рискнула ехать… так как ложиться надо заранее… да и вообще нафига…
Пожаловаться
Наталька Свиридова
Наталька Свиридова
Феодосия
Ну да, заранее, там центр открылся хороший! Вот и раздразнили)
Пожаловаться
Наталья Снежкова
Наталья Снежкова
Никита
23 года
Коктебель
Я в Симферополе в Генезисе рожала,7,5 лет назад.Все знакомые в Феодосии рожали, говорят нормально, но я почему-то боялась здесь рожать.Сколько заплатили уже не помню, помоему в пределах 500$.
Пожаловаться
Наталька Свиридова
Наталька Свиридова
Феодосия
Ого, дорого, сама рожала!?
Пожаловаться
Наталья Снежкова
Наталья Снежкова
Никита
23 года
Коктебель
С мужем и палата люкс была.
Пожаловаться
Наталька Свиридова
Наталька Свиридова
Феодосия
Ясно)