хозяюшки нужен совет по рыбным фрикаделькам

В общем приготовила я суп по рецепту из книги, суп с рыбными фрикадельками, но чето фрикадельки у меня развалились (50/50) половина целые но вот вот развалятся. вот сам рецепт.
Ингредиенты:
1кг. рыбы (хек или др.)
6 картофелин
1 головка лука
1 морковка
50гр. черствого хлеба
1/4 стакана молока
25гр. сливочного масла
1 яйцо
2,5л. воды
1 лавровый лист
зелень, сметана, соль
Филе залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, приправы и варить 40-60мин. на слабом огне. Процедить, положить в бульон нарезанный картофель, морковь, лук и варить до готовности. Из феле приготовить фарш. Феле вместе с белым хлебом дважды пропустить через мясорубку. К фаршу добавить молоко, масло, яйцо, соль и все хорошо перемешать. Сформировать маленькие фрикадельки и опустить их в кипящий бульон. перед подачей на стол добавить сметану и зелень.

  Я рыбки использовала два кусочка феле хека и кусочек хлеба. я вот думаю если вместо хлеба с молоком лучше муку использовать и положить 2 яйца, может фрикадельки не будут разваливаться. суп кстати очень вкусный получился. ваши предложения по поводу фрикаделек.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissIriss
не нужны для фрикаделек ни хлеб, ни яйца, и я бы их делала из сырой рыбы. Варю суп с фрикадельками из фарша, ничего в них не добавляю.
Пожаловаться
нюта
яиц может больше нужно
Пожаловаться
Ассоль
я не варю рыбу предварительно
леплю фрикадельки из сырого фарша и яйца
Пожаловаться
Валентинка
Да, из сырого полюбому бы склеились фрикадельки. Просто мы живем на съемной квартире и у меня нет мясорубки, я использовала комбайн, а сырое мясо он не потянет
Пожаловаться
Розовая Пантера
яйца и молоко вообще не нужны. на мой взгляд. Рыба — соль, лук. ну манку какую нибудь
Пожаловаться
Таня
МОЖЕТ ОТБИТЬ МАССУ НАДО БЫЛО- ЧТОБЫ ВЫШЕЛ ВОЗДУХ И СКЛЕИЛИСЬ 
Пожаловаться
Валентинка
возможно, потому что много влаги было и рыхленькие они у меня были