Вы кладете рыбу сразу или добавляете потом?
Хочу сварить суп со скумбрией, читаю рецепты — в одних рыба и картошка кладется сразу, а в конце добавляется только лавровый лист и зелень, а в других рыба добавляется за 20 минут до окончания. И еще почему … Читать далее
Рыбный бульон - общие принципы приготовления
Преимуществом рыбных бульонов является то, что варятся они намного быстрее мясных или грибных бульонов. К тому же первые блюда на бульоне из рыбы - это не только вкусно и сытно, но еще и очень полезно. Чтобы … Читать далее
Картошку варю, туда зажарку из лука и моркови, затем консерву, если хотите добавьте рис, его с картошкой варить надо, специи все по вкусу
Девушка варила, вкусно по фото было
Не разу не варила??♀️