Отбивные.

Девчули, как вы делаете свиные отбивные? Дайте рецептик, только который сами готовите?и инет не предлогать??


Юлия
012129

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКа

Я очень люблю свои отбивные)))) мяско отбила, соль перец, отдельно в тарелочке яичко взбила, отдельно мука, мясо в яйцо-мука-яйцо и на сковородку, ням ням

Пожаловаться
Tatyana

Отбиваю свинину, солю, перчу, обжариваю не много на сковороде, потом мажу майонезом, ложу помидор(или ананас) а сверху сыр.
Делаю ещё в кляре, но выше уже написали )

Пожаловаться
Tatyana

Все в духовку

Пожаловаться
Ирина

Отбиваю, солю, перчу, в яйцо, в муку и на сковородку, иногда могу с сухарях панировочных обвалять, но они получаются жесткими

Пожаловаться
Светлана

Я просто режу в 1см толщиной, отбиваю, каждую сторону солю немного и черный перец, в муку и на сковородку. Использую мясо с шеи, оно нежнее.

Пожаловаться
Анастасия
Отбиваю, складываю в глубокую миску, на каждый кусочек соли и перца, и потом заливаю смесью молока и яйца. И через час можно жарить, но чем больше постоит в молоке, тем лучше)
Пожаловаться
Анастасия

А и перед жаркой в яйцо, потом в сухари

Пожаловаться
КакСкучноМыЖивем

Я херачу молотком по ним, чтоб стали толщиной примерно 0,5см. В яйцо обмакнуть и в панировочные сухари.  На сковороде жарить не долго, буквально по минуте с каждой стороны.

Пожаловаться
Barabashka

Мясо отбить с двух сторон хорошо, обвалять в муке и яйце, обжарить на сковороде с 2 сторон. Но потом все равно чуть-чуть пропариваю.

Пожаловаться
Екатерина

Я просто отбиваю, солю и обмакиваю яйцо+мука, типа кляр

Пожаловаться
Натали

2 яйца смешать с чесночной приправой, обмокнуть отбитое мяско в муку, потом яйцо)

Пожаловаться
Натали

Приправа-чесночный перец называется, в пятерочке беру