Я очень люблю свои отбивные)))) мяско отбила, соль перец, отдельно в тарелочке яичко взбила, отдельно мука, мясо в яйцо-мука-яйцо и на сковородку, ням ням
Отбиваю свинину, солю, перчу, обжариваю не много на сковороде, потом мажу майонезом, ложу помидор(или ананас) а сверху сыр. Делаю ещё в кляре, но выше уже написали )
Отбиваю, складываю в глубокую миску, на каждый кусочек соли и перца, и потом заливаю смесью молока и яйца. И через час можно жарить, но чем больше постоит в молоке, тем лучше)
Я херачу молотком по ним, чтоб стали толщиной примерно 0,5см. В яйцо обмакнуть и в панировочные сухари. На сковороде жарить не долго, буквально по минуте с каждой стороны.
Что может быть вкуснее свиной отбивной?
Только очень вкусная отбивная!
А способов ее приготовления огромное количество. Сегодня избавим себя от простоя у плиты и будем делать отбивные в духовке.
Сочные, нежные, с ароматными специями, хрустящими корочками … Читать далее
Ананас - это именно тот продукт, который идеально сочетается с любым мясом: курицей, свининой, говядиной, кроликом и даже индейкой.
На основе этого сочетания можно сделать потрясающе вкусные салаты, бутерброды, вторые блюда и, конечно же, знаменитые … Читать далее
Отбивные из свинины - блюдо, которое любят готовить на многих кухнях мира. Придумано массу традиционных и оригинальных рецептов, особенных и даже секретных.
Добавив разнообразные специи, пряности и панировки можно получить интересные вариации отбивных … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я очень люблю свои отбивные)))) мяско отбила, соль перец, отдельно в тарелочке яичко взбила, отдельно мука, мясо в яйцо-мука-яйцо и на сковородку, ням ням
Отбиваю свинину, солю, перчу, обжариваю не много на сковороде, потом мажу майонезом, ложу помидор(или ананас) а сверху сыр.
Делаю ещё в кляре, но выше уже написали )
Все в духовку
Отбиваю, солю, перчу, в яйцо, в муку и на сковородку, иногда могу с сухарях панировочных обвалять, но они получаются жесткими
Я просто режу в 1см толщиной, отбиваю, каждую сторону солю немного и черный перец, в муку и на сковородку. Использую мясо с шеи, оно нежнее.
А и перед жаркой в яйцо, потом в сухари
Я херачу молотком по ним, чтоб стали толщиной примерно 0,5см. В яйцо обмакнуть и в панировочные сухари. На сковороде жарить не долго, буквально по минуте с каждой стороны.
Мясо отбить с двух сторон хорошо, обвалять в муке и яйце, обжарить на сковороде с 2 сторон. Но потом все равно чуть-чуть пропариваю.
Я просто отбиваю, солю и обмакиваю яйцо+мука, типа кляр
2 яйца смешать с чесночной приправой, обмокнуть отбитое мяско в муку, потом яйцо)
Приправа-чесночный перец называется, в пятерочке беру