Медовые крылышки в духовке
Берем крылышки, рубим их на половинки, моем, готовим маринад: вода, лимонный сок (половина лимона), соль, лук кольцами, перец черный, перец красный, паприка, куркума, столовая ложка бальзамического уксуса, лавровый лист, перец горошком, столовая ложка меда, прям в маринад, во все это дело укладываем курочку под груз и на час в холодильник. Достаем противень, наливаем масло, кладем на него крылышки, предварительно каждое крылышко обмазывам медом слегка ( для этого кисточка нужна) и отправляем в духовку на 200 гр на 35 минут. Время от времени надо переворачивать, что б поджаристые были. УАЛЯ- правда остро, но самое то к пиву
спорим, что вы щас скажете что ненавидите меня и я изверг?))))
Комментарии
всебудетхорошо null
Доченька
14 лет
Сыночек
11 лет
Северская
хочу пива!
Анастасия
Олеся
12 лет
Нижний Новгород
дааа… изверг! Но тех кто хорошо готовит, ненавидеть невозможно!
Елена
Ксения
14 лет
Нижний Новгород
ммммммммммммм, вкуснотища какая, блин))))
Наталия
Дмитрий
22 года
Лев
13 лет
Воткинск
а мне не нравятся крылышки с медом фууу, поэтому бебебебебе
Лора
Старший
22 года
Младший
14 лет
Тюмень



Дарья Грунина
Милана
13 лет
Юля
8 лет
Видное
Мне не понравились(((((
Валерия
Вишенка
13 лет
Алиса
6 лет
Москва
чудо!
МАМАН
Дарьяна
13 лет
Херсон
ненавижу извергов!!!
Эльмира
Айко
12 лет
Атырау
ммммммммм ням ням