Крем для торта «наполеон»

Поделитесь рецептом крема для «наполеона». Всегда делаю заварной, но хочется что-то новенькое попробовать, желательно без масла.
Спасибо 😉


Карина
07219

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kitterror

В сбитые сливки добавляю сгущенку.

Пожаловаться
Юлия

Взбитые сливки хорошо идут, один слой можно джемом промазать малиновым или абрикосовым например

Пожаловаться
Карина
Юлия 

Просто сливками? Один слой всегда малиной или черникой промазываю

Пожаловаться
Юлия
Карина 

Да, покупаю сливки 33 процента для взбивания, взбиваю с сахарной пудрой и промазываю

Пожаловаться
Анна
Упаковка масла 180-200 гр, банка сгущенки(не варёной) и грамм 200 твороженного сыра, 1 лимон выжать и цедру натереть, я ещё по необходимости добавляю сахарную пудру в конце если кажется что мало сладости
Пожаловаться
Карина
Анна 

Спасибо, хочется крем без масла. Я его чувствую везде, боюсь даже лимон не поможет

Пожаловаться
Анна
Карина 

Вот именно с сыром мне понравился крем с маслом. Все остальные разы пробовала делать с маслом другие крема и тоже не нравились вот пока не сделала с сыром твороженным и лимоном. Очень нежный, обсалютно не маслянистый. Моя мама была удивлена что крем с маслом! говорит вообще не догадалась бы если не сказала бы.