Что люди едят


Робин Бобин Барабек скушал сорок человек, и корову, и быка,  и кривого мясника. Скушал башню, скушал дом, и кузницу с кузнецом. И телегу, и дугу, и метлу, и кочергу. Семь  церквей и колоколен, да еще и недоволен.

А давайте почитаем и посмотрим, что и в каком количестве съели  конкуренты  Робина Бобина.

1. Ван Сиянджунь «Барабек» скушал 1500 лампочек

Известно, что китайцы едят всё. Оказывается, что даже больше, чем всё. Среднестатистический гражданин КНР по имени Ван Сиянджунь из провинции Сычуань в глазах многочисленных соседей выглядит сущим факиром, клоуном и демоном. Пока соседи варят на завтрак рис или пекут пирожки с котятами, Ван подкрепляется… электрической  лампочкой.
56-летний китаец увлекся пожиранием лампочек в 12 юных лет и за долгие годы жизни скушал их примерно полторы тысячи.

Что люди едят

Журналистам Ван рассказывает, что все началось с того, как в школьные годы он однажды проглотил рыбью кость. Родители воспылали паникой, но с мальчиком  ничего дурного  не случилось. Именно тогда, в подтверждение своей неуязвимости 12-летний сорванец впервые слопал кусочек стекла, и все прошло хорошо, даже гладко.

Что люди едят

Экспериментируя со стеклоедением, товарищ Сиянджунь подсел на лампочки. Он, конечно, ест их не ежедневно, а иногда может на завтрак скушать всего лишь осколок. При хорошем аппетите или для охающей публики лампочка потребляется целиком. Это может быть и обычная лампа накаливания, и флюоресцентный  светильник.

Что люди едят


2. Мишель Лотито — пожиратель велосипедов

Покойный месье Лотито был великим артистом. Он родился во французском Гренобле летом 1950 года и стал известен всему миру по своим публичным выступлениям и телешоу, на которых «абсолютно всеядный» Мишель грыз и поглощал совершенно несъедобные предметы и материалы. Больше всего прочего Лотито любил  велосипеды. Их он съел 18 штук.

Что люди едят

Самым сытным блюдом в истории поедания Мишелем техники был небольшой самолет «Сессна 150», на поглощение и «переваривание» которого у артиста ушло целых два года — с 1978 по 1980-й.

Что люди едят

Господин Лотито стал кушать несъедобное в 16-летнем возрасте и в том же 1966 году стал на своем аппетите зарабатывать деньги. Искусство требовало особой диеты. За день Мишель позволял себе проглотить не более одного килограмма металла, пластика, резины или стекла.

Что люди едят

Каждая трапеза начиналась с чашки минерального масла, в процессе приема грубая пища запивалась большим количеством воды. А вот, например, бананов или вареных яиц француз избегал, говорит, что от них его тошнит. Подсчитано, что с 1959 по 1997 год Лотито скушал примерно 9 тонн металла.

Что люди едят

Мишель Лотито умер естественной смертью 25 июня 2007 года, спустя 10 дней после дня своего рождения.

Что люди едят

3. Вечно голодный солдат по прозвищу Тарраре

Крестьянский сын из-под Лиона (Франция), известный миру и истории как Тарраре, прославился тем, что, будучи солдатом, проявлял неутолимый аппетит. В революционную армию невероятный обжора попал после того, как его выгнали из дома — семья была неспособна его прокормить. Именно в армии Тарраре, очевидно сумасшедший, начал кушать живых животных.

Что люди едят

Вообще Тарраре ел все, что не было приковано цепью к полу или стене. Однажды солдат попал в госпиталь, где доктора решились на эксперимент, желая выяснить, как много пищи может пациент проглотить. У врачей в итоге не нашлось столько пищи…

Что люди едят

Сначала доктора поставили на стол перед обжорой  живую кошку. Большеротый Тарраре съел ее, глазом не моргнув. Врачи погрузились в шок, а затем развеселились — стали закармливать солдата животными, в число которых вошли щенки и живые угри, ящерицы и змеи. Тарраре увлекся и вышел из-под контроля: сначала выпил всю кровь, что нашел в кабинете для кровопускания, затем забежал в больничный морг и стал кусать трупы. Когда в одной из палат недосчитались 14-месячного ребенка, в исчезновении обвинили всеядного солдата и выгнали его на «кислород». В армии же прожорливого дурачка держали для секретных миссий — ему поручали глотать контейнеры с секретными бумагами, которые он затем в нужном месте выкакивал наружу.

В возрасте 26 лет Тарраре умер от туберкулеза. Обследовав его тело, доктора обнаружили, что пищевод у ненасытного фрика был ненормально широким, а желудок, печень и поджелудочная железа — очень большими. Весь желудок Тарраре был в язвах, а золотую вилку, которую он проглотил, но не выделил накануне, так и не нашли.


Что люди едят


МамАня
МамАня
Владислава
10 лет
Мирослав-Ангелочек
13 лет
Агния
2 года
Тверь
03917

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Александровна
Алена Александровна
Артём
5 лет
Никита
1 год 7 месяцев
Москва
последний просто ужас......
Пожаловаться
МамАня
МамАня
Владислава
10 лет
Мирослав-Ангелочек
13 лет
Агния
2 года
Тверь
ЭТО МОНСТР КАКОЙ-ТО!
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Москва
А мне сон снился что я ем градусники ртутные. Навеяли первые фото мне воспоминания)))