ООООчень понравились, поэтому размещаю рецепт здесь)

Тесто: 2 яйца растереть с одним стаканом сахара и смешать с 200 г растопленного маргарина. Дабавить 3-4 ст л какао,1 ч л гашеной соды. Всыпать 4 стакана муки, хорошо вымешать до однородной массы (тесто должно получится тугим). Разделить на две равные части, потом каждую часть еще на несколько частей, скатать шарики и положить их в холодильник на полчаса (можно и и в морозилку). Тесто должно быть таким, чтобы потом его можно было натереть на терке.
Для начинки: в 1 кг творога добавить 2 яйца, 1 стакан сахара, 100 г слив. масла, 1 ст л крахмала.
Все взбить миксером до однородной массы.
На противень, смазанный раст. маслом, натереть на крупной терке одну часть теста, ровным слоем выложить начинку и сверху засыпать оставшимся натертым тестом. Поставить в разогретую духовку на 40-50 минут. Готовый пласт хорошо остудить (1-2 часа) и только потом нарезать на порции.
а вот, что у меня получилось! какао было мало, поэтому не такие шоколадные, но очень вкусные))










А вот муж не любит) И говорит на творог Тровожок)))))))) Но мне даже лучше, больше достается))