Я делаю подливкой, обвалять в муке обжарить, в кастрюльку, лук с морковью обжарить и туда же, лавр, перец, долить воды чтоб покрыла, и тушить 5 минут. Легко, вкусно.
Я сначала жарю лук и грибы, потом печень добавляю и минут 10-15 ее готовлю. Всё :) и ещё очень мне понравилось: режу небольшими кусками печень, быстро пассерую на сковороде, а потом заливаю: в стакане смешиваю 2-3 ложки меда, потом до половины доливаю соевый соус, а потом кипяток до верха стакана, чтоб мед разошелся). В этом соусе уже дотушиваю печень
Салат. Жарю печень на сковородке, потом жарю грибы. Всё это нарезаю соломкой, добавляю морковку по-корейски и заправляю майонезом. Получается вообще бомба. Печень ем только в этом салате.
Я делаю очень вкусный салат, правда не каждый такой любит. Сливочное масло и мед растапливаем на сковороде, туда печень, перец, соль. Жарим. Отдельно делаем соус из клюквы, клюква, вода, сахар и крахмал немного. На тарелку выкладываем руколлу свежую, далее печень карамелезированую и соус сверху
Всем спасибо девочки за отзывы, реально вкусная и нежная печеночка) Надо чаще ее готовить)) Я готовила с яблоками) Вкус получается такой с кислинко, мего-круть)) Делюсь рецептиком: Значит я покупала -печень куриная 800гр -2 луковицы -2 яблока кислых … Читать далее
Нежная, деликатная куриная печень - замечательый продукт.
Она готовится за считанные минуты, а при правильном отношении с благодарностью отдает весь свой вкус, сочность, тонкий аромат.
Справедливости ради стоит отметить, что работать с печенкой не … Читать далее
Нежная, деликатная куриная печень - замечательый продукт.
Она готовится за считанные минуты, а при правильном отношении с благодарностью отдает весь свой вкус, сочность, тонкий аромат.
Справедливости ради стоит отметить, что работать с печенкой не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Еще теплый салат есть
Паштет. Рулет. Запеканка
Я делаю подливкой, обвалять в муке обжарить, в кастрюльку, лук с морковью обжарить и туда же, лавр, перец, долить воды чтоб покрыла, и тушить 5 минут. Легко, вкусно.
Я обычно беру пакет, обычный целофановый, туда печень и засыпаю мукой. А потом жарю. И с лучком. Мням мням
Я жарю печень плюс сердечки с лучком, очень вкусно
Я сначала жарю лук и грибы, потом печень добавляю и минут 10-15 ее готовлю. Всё :) и ещё очень мне понравилось: режу небольшими кусками печень, быстро пассерую на сковороде, а потом заливаю: в стакане смешиваю 2-3 ложки меда, потом до половины доливаю соевый соус, а потом кипяток до верха стакана, чтоб мед разошелся). В этом соусе уже дотушиваю печень
Салат. Жарю печень на сковородке, потом жарю грибы. Всё это нарезаю соломкой, добавляю морковку по-корейски и заправляю майонезом. Получается вообще бомба. Печень ем только в этом салате.
Я в котлеты добавляла.
Я обваливаю в муке и жарю, добавляю лучок. А потом с салатом и рукколой? Можно ещё грибочков добавить и горчички зерновой???
С зелёным яблоком. Жарить 5-7 минут. Есть с пюре
Тушу в соевом соусе и томатной пасте
На молоке ))
Я делаю очень вкусный салат, правда не каждый такой любит. Сливочное масло и мед растапливаем на сковороде, туда печень, перец, соль. Жарим. Отдельно делаем соус из клюквы, клюква, вода, сахар и крахмал немного. На тарелку выкладываем руколлу свежую, далее печень карамелезированую и соус сверху
С луком яблоком и томатом
Может паштет из неё сделать, вкусно)))