Скорей всего им давно все пользуются, но может есть кто-то в танке, прям как я.
Если на гриль, тот что электро, положить пергаментную бумагу по обе стороны от мяса, то его не придётся мыть!!! а с рифлёными пластинами, это тот ещё гемор 😂я сегодня просто самый счастливый человек)) готовить и не мыть, это ж мечта 😅
Лайфхак
Комментарии
Актуальные посты
Я сразу после готовки протираю его одноразовой тряпочкой, пока он ещё горячий, и мыть не так убийственно становится, просто сполоснуть остаётся как остынет. А вот если не протереть сразу это конечно пипец, жир какими то штуками скатывается хрен отмоешь??♀️
Дааа тоже так делаю) или фольгу
Ооо спасибо)
Расскажите про этот гриль? У меня нет, но я думаю… как часто пользуетесь? Там правда гриль получается?) что делаете? Как в уходе легко?
У меня вот такой. Там рифленые пластины, и есть сменные гладкие, и для вафель венских.
На рифленой курица, мясо, рыба, почти каждый день. Без масла вообще. 1.5- 2 минуты делов.
Раньше реже пользовалась, потому что мыть ну оочеень не хотелось)) теперь будем чаще, после моего открытия?
На плоской можно оладушки, яичницу, котлеты, сырники, можно прижать и они сразу с двух сторон жарятся) в общем очень экономит время как по мне)
Крутяк, фирма хорошая! я тоже терпеть не могу мыть посуду, а вот готовить обожаю)
У меня просто муж вчерашнее мясо не ест. Но хочет его каждый день. А готовить каждый день мясо на плите это убийство)) да и время не всегда есть. А тут замариновать только, и красота
Мыть ненавижу особенно сковородки и кастрюли ?
А овощи пробовали? Как там получаются?
Подскажите пожалуйста модель 🙏
Delonghi 1030d
Спасибо