Пока прихожу в норму после срыва поджелудки и соблюдаю диету (пытаюсь))))). Но все равно опасаюсь многих продуктов.
Через 4 дня день рождение — 30 лет!!!
Юбилей как никак. И дилемма у меня в голове теперь — что готовить? Не хочется отдельно и себе и гостям. Задолбаюсь это точно.
Хочу что то легкое, не жирное. Мониторю интернет, но практически в каждом салате присутствует ингредиент, который мне не рекомендуется есть. Не хочу обратно в больницу((( Отдельно что ли нарезать? бред получится.
С горячим — говядина или индейка. Что именно — еще не решила.
Знаю, что здесь много девочек, придерживающихся ПП. Может поделитесь идеями салатов? Закусок?
Буду очень благодарна! Заранее спасибо!
Я на пп давно обычные блюда переделываю под себя. Тот же цезарь — сухари из цельнозернового или ржаного хлеба, заправить соусом из йогурта, сок лимона, соль, варёный желток и чуть горчицы можно. Или оливье — убрать горошек, на отварной курице и свежий огурец. В общем заменять и пробовать))
Руккола, перепилиной яйцо, помидоры черри, сыр фетакса, оливковое масло