свинину режу. можно обжарить с луком и морковкой, можно нет. предварительно можно свинину еще в сметана замариновать, чтоб полежала. картошку кружочками режу. можно грибочки обжарить и туда. соль, перец, приправы по желанию, лавовый лист кусочек. потом запекаю, пробую по готовности. в готовую можно фасоль консервированную добавить. или сыра, чтоб расплавился и тянулся. любое мясо так делаю (кролик, индейка)
соль, перец, немного лаврового листа. а дальше что есть. всякие приправы к мясу, приправа к курице и индейке(сейчас очень часто ей пользуемся). остальное что есть. по магазинам когда ходим, если увидем что-нить интересное покупаем. иногда магги готовое берем с рецептами которые идут. ролтон часто пользуемся. вместо черного перца цасто пользуемся смесью дробленных перцев
Свинина в горшочке - общие принципы и способы приготовления
Свинина - довольно легкое в приготовлении мясо, испортить его сложно, особенно, если готовить в духовом шкафу, в такой посуде, как керамические горшочки.
Свинина в горшочках - традиционное … Читать далее
Оказывается, чтобы вкусно и сытно накормить семью, не нужно целый день проводить на кухне.
Достаточно запастись свининой, картошкой и достать горшочки.
Именно эти глиняные помощники выручают многих хозяек и экономят огромное количество времени.
Кроме … Читать далее
Оказывается, чтобы вкусно и сытно накормить семью, не нужно целый день проводить на кухне. Достаточно запастись свининой, картошкой и достать горшочки. Именно эти глиняные помощники выручают многих хозяек и экономят огромное количество времени. Кроме … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Главное, порядок — самое долгое на дно, быстрое по времени готовки наверх, все обжаривать отделенр
свинину режу. можно обжарить с луком и морковкой, можно нет. предварительно можно свинину еще в сметана замариновать, чтоб полежала. картошку кружочками режу. можно грибочки обжарить и туда. соль, перец, приправы по желанию, лавовый лист кусочек. потом запекаю, пробую по готовности. в готовую можно фасоль консервированную добавить. или сыра, чтоб расплавился и тянулся. любое мясо так делаю (кролик, индейка)
А приправы какие кладете?)я тут поняла что приправами вообще мало пользуюсь. Хочу прикупить и попробовать разных, может посоветуете
соль, перец, немного лаврового листа. а дальше что есть. всякие приправы к мясу, приправа к курице и индейке(сейчас очень часто ей пользуемся). остальное что есть. по магазинам когда ходим, если увидем что-нить интересное покупаем. иногда магги готовое берем с рецептами которые идут. ролтон часто пользуемся. вместо черного перца цасто пользуемся смесью дробленных перцев