Свинина в горшочке

Подскажите проверенный рецепт))


Elen
14159

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Главное, порядок — самое долгое на дно, быстрое по времени готовки наверх, все обжаривать отделенр

Пожаловаться
Юля

свинину режу. можно обжарить с луком и морковкой, можно нет. предварительно можно свинину еще в сметана замариновать, чтоб полежала. картошку кружочками режу. можно грибочки обжарить и туда. соль, перец, приправы по желанию, лавовый лист кусочек. потом запекаю, пробую по готовности. в готовую можно фасоль консервированную добавить. или сыра, чтоб расплавился и тянулся. любое мясо так делаю (кролик, индейка)

Пожаловаться
Elen
Юля 

А приправы какие кладете?)я тут поняла что приправами вообще мало пользуюсь. Хочу прикупить и попробовать разных, может посоветуете

Пожаловаться
Юля
Elen 

соль, перец, немного лаврового листа. а дальше что есть. всякие приправы к мясу, приправа к курице и индейке(сейчас очень часто ей пользуемся). остальное что есть. по магазинам когда ходим, если увидем что-нить интересное покупаем. иногда магги готовое берем с рецептами которые идут. ролтон часто пользуемся. вместо черного перца цасто пользуемся смесью дробленных перцев