Ставлю в холодной воде варить, сливаю через мин 15, варю где то час, потом добавляю лук, морковь, перец, лавр лист, соль, варю еще часа 1.5, потом ложу в холодную воду на пару мин, чищу и потом обязательно возвращаю его в кастрюлю просто полежать в бульоне, он очень напитывается ароматами тогда, мин 20-30 достаю и чесноком намазываю, вкусняха)))вчера делала… но это свиной.говяжий наверное больше будет по размеру и готовить подольше надо будет
Говяжий язык - настоящий деликатес!
При этом он доступный и потрясающе вкусный.
Его можно подать в качестве мясной нарезки или использовать для разных блюд.
Мультиварка поможет его приготовить легко и просто. При этом вкусовые качества не пострадают … Читать далее
Говяжий язык - субпродукт.
Но какой же он вкусный!
Настоящий деликатес, особенно при правильно приготовлении.
Чаще всего язык отваривают, так как он сам по себе имеет приятный вкус и не нуждается в обогащении.
Как варить язык говяжий и что можно … Читать далее
Говяжий язык - настоящий деликатес!
При этом он доступный и потрясающе вкусный.
Его можно подать в качестве мясной нарезки или использовать для разных блюд.
Мультиварка поможет его приготовить легко и просто. При этом вкусовые качества не пострадают … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Ставлю в холодной воде варить, сливаю через мин 15, варю где то час, потом добавляю лук, морковь, перец, лавр лист, соль, варю еще часа 1.5, потом ложу в холодную воду на пару мин, чищу и потом обязательно возвращаю его в кастрюлю просто полежать в бульоне, он очень напитывается ароматами тогда, мин 20-30 достаю и чесноком намазываю, вкусняха)))вчера делала… но это свиной.говяжий наверное больше будет по размеру и готовить подольше надо будет
Спасибо)))
Обожаю язык, кидаю в холодную воду, довожу до кипения, сливаю и ещё раз ставлю варить часа на 2.5-3с перцем, солью, луком
Воду сливаете и потом опять в холодную да?
Даа)чтобы накипа сильного не было
Спасибо)
Наверное мало варите по времени
Видимо да, теперь побольше поварю
Доооолго
Часа 2 не меньше
В холодную воду с солью, перцем луком, морковкой. Варите примерно 2-2,5 часа. Как отварите сразу в ледяную воду минуты на 3-5, будет легко чиститься.
Спасибо)))про лайфхак с ледяной водой не знала??
Не за что))) и приятного аппетита
Там ничего сложного, насколько я помню. Просто долго варить надо, чтоб мягкий был — часа 2.