Говяжий язык

Девочки, научите его правильно варить а.У меня он просто дубовый всё время??♀️


Алина
014220

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕНА

Ставлю в холодной воде варить, сливаю через мин 15, варю где то час, потом добавляю лук, морковь, перец, лавр лист, соль, варю еще часа 1.5, потом ложу в холодную воду на пару мин, чищу и потом обязательно возвращаю его в кастрюлю просто полежать в бульоне, он очень напитывается ароматами тогда, мин 20-30 достаю и чесноком намазываю, вкусняха)))вчера делала… но это свиной.говяжий наверное больше будет по размеру и готовить подольше надо будет

Пожаловаться
Алина
ЛЕНА 

Спасибо)))

Пожаловаться
Оленька

Обожаю язык, кидаю в холодную воду, довожу до кипения, сливаю и ещё раз ставлю варить часа на 2.5-3с перцем, солью, луком

Пожаловаться
Алина
Оленька 

Воду сливаете и потом опять в холодную да?

Пожаловаться
Оленька
Алина 

Даа)чтобы накипа сильного не было

Пожаловаться
Алина
Оленька 

Спасибо)

Пожаловаться
Тверичанка

Наверное мало варите по времени

Пожаловаться
Алина
Тверичанка 

Видимо да, теперь побольше поварю

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Доооолго

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Часа 2 не меньше

Пожаловаться
Мари

В холодную воду с солью, перцем луком, морковкой. Варите примерно 2-2,5 часа. Как отварите сразу в ледяную воду минуты на 3-5, будет легко чиститься.

Пожаловаться
Алина
Мари 

Спасибо)))про лайфхак с ледяной водой не знала??

Пожаловаться
Мари
Алина 

Не за что))) и приятного аппетита

Пожаловаться
Yana

Там ничего сложного, насколько я помню. Просто долго варить надо, чтоб мягкий был — часа 2.