Кто взбивает яйца для бисквита не разделяя? Вы сахар сразу сыпите? На какой скорости и сколько минут. Что то бисквит получается как мокрый, липкий.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СветланаФилатова
Лучше белки сначала взбить с сахаром, потом желтки добавить. И яйца не сразу из холодоса, а чтобы полежали немного при комнатной температуре
Пожаловаться
Cherry

Добавляю в три захода, взбиваю планеиарным миксером минут 10. И все шикарно ?

Пожаловаться
Татьянка

Яйца лучше если будут холодные

Пожаловаться
Татьянка

Делала и разделяя и не разделяя. Разделяя мне кажется попышнее получается. Не разделяя тоже не плохо. Я сначала щепотку соли добавляю и на небольшой скорости потом как чуть вспенится постепенно подсыпаю частями сахар и взбиваю на максимальной скорости.

Пожаловаться
Мама Друзьяшек

Если мокрый и липкий значит мало взбиваете. Сахар не успевает раствориться

Пожаловаться
Виктория
Мама Друзьяшек 

Взбивала минут 10. Скорость постепенно увеличивала. Сахар вроде растворился.

Пожаловаться
Мама Друзьяшек
Виктория 

Никогда не заморачивалась, я всегда всё кидала в одну кастрюлю и всё сразу сбивала никогда проблем не было.

Предыдущая статья
Сын вообще кроме груди
Следующая статья
Кто делал сам ребёнку
Актуальные посты
кровянистые выделения на 9 недели беременности
сдать кровь из вены ребенку в гнц омск