Кто взбивает яйца для бисквита не разделяя? Вы сахар сразу сыпите? На какой скорости и сколько минут. Что то бисквит получается как мокрый, липкий.
Комментарии
Предыдущая статья
Сын вообще кроме груди
Следующая статья
Кто делал сам ребёнку
Актуальные посты
кровянистые выделения на 9 недели беременности
сдать кровь из вены ребенку в гнц омск
сдать кровь из вены ребенку в гнц омск
Добавляю в три захода, взбиваю планеиарным миксером минут 10. И все шикарно ?
Яйца лучше если будут холодные
Делала и разделяя и не разделяя. Разделяя мне кажется попышнее получается. Не разделяя тоже не плохо. Я сначала щепотку соли добавляю и на небольшой скорости потом как чуть вспенится постепенно подсыпаю частями сахар и взбиваю на максимальной скорости.
Если мокрый и липкий значит мало взбиваете. Сахар не успевает раствориться
Взбивала минут 10. Скорость постепенно увеличивала. Сахар вроде растворился.
Никогда не заморачивалась, я всегда всё кидала в одну кастрюлю и всё сразу сбивала никогда проблем не было.