Очень простой и достаточно интересный рецепт — и для разнообразия, и когда деньги кончились)
Рис по-египетски
Вермишель — 0.5 стак.
Рис круглый — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Мясной бульон — 2 стак.
Всe очень просто. В тефлоновой кастрюльке растапливаем сливочное масло и всыпаем вермишель, можно брать немного больше, чем 0. 5 стакана, и жарим еe, помешивая, минуты 2 до получения коричневой окраски, затем добавляем промытый рис, перемешиваем и заливаем бульоном и варим до готовности, можно помешивать в процессе приготовления.
Почему рис египетский я не знаю, но автору рецепта большое спасибо, приготовилось очень просто. Делала в мультиварке, кстати. Ив конце обжаренное мясо положила и перемешала. (Муж — хищное животное требует белок ежедневно. И муж оценил) В общем вкусно, хотя подозрения, что получится гадость у меня были.