Экперементирую с ржаным хлебом, он при переворачивании сильно опускается. Кто нибудь пек что-нибудь не переворачивая, пика хлеба и бисквита? Как думаете, получится, если просто на 2 часа поставить, без переворота?
Девочки, кто печет в мульте, помогите!
Комментарии
Альбинчик
Степан
14 лет
Дмитрий
8 лет
Орел
не переворачиваю бисквит.
Мария
Артемий
13 лет
Туапсе
Хорошие рецепты на сайте — мультиварка.ру
ПолинаCartmann
Слоненочек
12 лет
Младшийслоненок
10 лет
Орел
я рецептов не спрашивала вообще-то.
Мария
Артемий
13 лет
Туапсе
Там описывать как готовят выпечку!!! И наверняка говорится, переворачивать или нет!!! и что делать!!!
БелаяВолчица
Максим
13 лет
Москва
Я ничего не переворачиваю не подгорало пока и не опускалось
ПолинаCartmann
Слоненочек
12 лет
Младшийслоненок
10 лет
Орел
Спасибо огромное!
Предыдущая статья
Что бы еще пососать?
Следующая статья
Мама, ну когда?