Творожный пуддинг

Творожный пудинг (180 ккал/100 гр)

Понадобится:
500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин

по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма

В холодное молоко насыпала манку
Размешала
Сварила до густоты (минут 5 или меньше)
Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин
Взбила миксером
Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером
Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто
Перемешала
Выложила в смазанную раст. маслом форму
Выпекала в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.
Творожный пуддинг


ПМС
05658

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПриношуСчастье
а он не опускается? а то у меня прям беда с запеканками…
Пожаловаться
ПМС
не думаю, если хорошенько взбить.
Пожаловаться
АКУЛИНА
закидали Вы сегодня вкусняшками
Пожаловаться
ПМС
давно хотела))
Пожаловаться
Ирина
  я ж на «лепестках», разве можно так с людями… захлебнусь слюной, виноваты будете…