Я начну: нужны: куриное филе(штучки 4), лук, лавровый лист, соль. Для соуса: сметана, майонез, паста томатная или кетчуп, травы по вкусу(у меня смесь)
сначала обжариваете лук 3 мин, потом добавляете курочку и соус, солите, перчите, и лаврушку-готовится 10 минут, у меня мультиварка-скороварка
получается курочка с подливкой
тем, кто никогда не ест майонез. не ругаться, мы его очень редко используем. всем спасибо за рецептики
а ещё сегодня буду готовить говядину по-тайски, рецепт мммммммм, если будет вкусно-отпишусь
Сливаю все молочное в чашу — и на подогрев на 1 час… потом в марлю закручиваю и на кран подвешиваю, чтобы сыворотка стекла… можно и ребетенку давать, но я всякие творожные пироги-кексы обожаю.
Вообще все в мульте готовлю, уже года 3 — у меня это любимый девайс.
Курицу тушила, рагу несколько раз делала.В общем муж заказывает, а я экспериментирую)))